shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Врут гады.....

Тут вот известный в блогерской жизни чувак по фамилии Матвеичев дифирамбы поёт нашему кормчему.... http://matveychev-oleg.livejournal.com/3460253.html про то, как всё охуительно.
А я вот считаю, что этот пропагандон пиздит, как сивый мерен.Говорю из собственной практике.Ну Вы народ в курсе, что в Крым протянули энергокабель для обеспечения тамошних бывших хохлов светом.Проект охиренно дорогой и затратный, но поскольку деньги из бюджета и тема политическая по этому ни кто эту тему не критикует.Ну так вот. Чуть выше написал, что я в курсе темы, ибо имею свой проект, но не дома, а чуть подалее будет. Вот и решил найти интересующий меня двигатель внутреннего сгорания отечественного производства с отечественными комплектующими.И что Вы народ думаете? Хуй там на воротник. Блять уже даже поршня с компрессионными кольцами не могут производить.Если требуется долгая эксплуатация типа автономных энергостанций...ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИМПОРТНЫЕ. Следовательно и цена на конечное изделие равна ценам или выше "КАМАЦУ" "Катерпиллер" и тд.Так, что товарищи педриоты прошу не пиздеть на весь белый свет лажу.

Малость от себя по Крыму!Это ж надо ебанутся тянуть в Крым под водой электрокабель!Есть достаточно эффективный не дорогой способ обеспечения эл.энергией, это АВТОНОМНЫЕ ГАЗА ПОРШНЕВЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ которые работают на газе.Мощности таких станций могут быть от 300 квт до 2-3-5 Мвт. Что бляха муха газа в стране нет чтоль? Киньте трубу вместо кабеля и подавайте по нему газ и всё! Одним словом тупые дебилы руководители что в Крыму, что в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments