shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Шаблон доноса.

В продолжении своего нижнего поста исключительно к вниманию будущих доносчиков.Привожу первые обязательные строчки с чего начинается донос и шаблон к написанию, который обязательно будет принят к рассмотрению на...!
Итак, донос начинается с одних и тех же магических слов и звучат они так....!

" Довожу до Вашего сведения, что мною прЕданым членам партии ЕР,ЛДПР,СР, КПРФ, выявлен скрытый враг работающий на телевидении центрального канала. Этот подлый и коварный враг используя своё служебное положение в целях дестабилизации нашего общества по заданию шпионских организаций США, Великобритании, Японии, Германии и Франции используя достижения науки в средствах массовой информации, зомбирует наше общество некоторые члены которого имеют не устойчивую психику. Эта гремучая змея в чьих руках оказалась возможность влиять на сознание наших граждан вонзило свои ядовитые зубы в шею одного из известнейших борцов с коррупцией и врагами народа, представителю прокурорского корпуса Москвы! Наш товарищ чья психика было истощена в борьбе по защите социалистической собственности от подлых извращенцев и отщепенцев, сегодня не выдержав зомбирования телевидением выбросился с 12 этажа бес парашюта.
Товарищи по партии! Отомстим за гибель нашего товарища демократическим террором и со всей пролетарской ненавистью будем же беспощадны к шпионам, диверсантам и предателям действующих от имени гидры мирового капитализма."

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
ШУТКА....ХА..А...ХА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments