shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Враг врага, мой враг.

Из архива еврейской газеты "Новое русское слово" город Нью-Йорк США. Семиты и анти семиты.Иногда они пишут правду, что бы обосрать своего и занять его место. Но тем ни менее интересно. http://booksonline.com.ua/view.php?book=79744&page=71

"газета публикует довольно любопытные вещи. Описывается собрание патриотического общества «Память».
«…Они собрались в большом зале, а на стенах развешаны такие плакаты: „Казнить Кагановича, палача русского народа!“, „Долой масонов и сионистов, тайных и явных врагов перестройки!“, „Русская земля для русских, всех инородцев вон!“, „От Троцкого до Гельмана – 70 лет тайной тирании сионистов и масонов!“…» Ну, хорошо, это лозунги, так сказать, газетная бумага всё стерпит. А в большом зале выступает один из руководителей общества «Память». Дословно из «НРС»:
«Сегодня, когда партия и правительство взяли курс на правдивое освещение истории, мы говорим открыто и гласно: нет, это не мы сделали себе операцию национально-исторической амнезии (амнезия – это потеря памяти – Г.К.). А кто же тогда? А вот, кто.
Вот неумолимые цифры: в 1917 году, сразу после революции, из 2000 красных комиссаров и руководящих работников первого советского правительства 1830 человек были люди нерусские: Троцкий, Свердлов, Зиновьев, Каменев, Литвинов, Ярославский, Радек… Ясно, хватит! – нетерпеливо крикнули из зала…» И это печатает семитская еврейская газета «Новое русское слово». Я сам даже поразился, насколько это соответствует действительности.
Мы с вами уже проверяли состав советского правительства и при Ленине и при Сталине. И там было около 80% чистых евреев. А остальные 20% были замаскированные полуевреи или же, дегенераты, женатые на еврейках.
Читаем дальше: «Нет, не ясно, – сказал Акулов, – миллионы людей и по сей день не знают, что все эти Троцкие, Каменевы и Литвиновы никакие они не Троцкие, а Бронштейны.
А русские псевдонимы себе они брали для того, чтобы вологодский или брянский мужик думал, что у него русское правительство и пахал на них, и воевал за них. Вот, как это было. Нам сегодня нужна правда, полная правда».
«Нам говорят: „Так, вы же сами выбрали в правительство 2000 Бронштейнов!“ Враньё! Мы их не выбирали. В 1917-20-х годах наши с вами деды были не в Москве и не в Петрограде.
Они были на фронте, спасали Россию от германских полчищ, от английских, японских, французских и американских интервентов. Вот где были русские люди.
А тем временем, инородцы проникли в правительство и принялись за истребление нашей памяти. Что же они сделали? Первым делом разрушили церкви. 200 000 русских священников – к стенке.
Дух народа, носителей нашей духовности расстреляли эти комиссары с русскими псевдонимами. Почему? Потому, что еврейская вера, иудаизм, нетерпима к другим верам.
Они считают себя народом, избранным Богом, а всех остальных – гоями, т. е., быдлом и скотом. Зал возмущённо загудел. Акулов добавил: «Да, да. По закону иудаизма все не евреи – не люди, а гои. Но тише, это не всё.
Уничтожив наших пастырей, они приступили к уничтожению кого? – Кулаков, – крикнули из зала. – Правильно, – сказал Акулов, – 7 миллионов самых умелых, самых хозяйственных, самых трудолюбивых русских мужиков, на которых всегда держалась Россия. Уничтожили с семьями, с детьми, чтобы даже в генах истребить русскую деловитость и трудолюбие…» Всё это Эдик описывает в своём романе. Это же антисемитизм чистейшей воды. А пишет кто? Эдик Тополь. Еврей. В еврейской газете «Новое русское слово».
Если бы русский в русской газете напечатал такую вещь, то евреи бы взвыли на весь мир. А тут они сами, что называется, проговариваются.
Дальше: «В деревнях остались только комбеды (комитеты бедноты – Г.К.), лентяи и спившиеся калеки. Но кто же руководил этим истреблением и отбором? Лазарь Моисеевич Каганович. Между прочим, жив и до сих пор. Персональный пенсионер союзного значения.
Зал взревел от возмущения: – На мыло Кагановича! К стенке его! Бей жидов! – Акулов поднял руку. – Но это еще не всё, братья мои, – сказал он горестно. – После уничтожения русского крестьянства кто организовал ГУЛАГ?
Невиданный в истории лагерь, куда только за два года 1937—1938 загнали сливки нашего генетического банка (второй раз Эдик упоминает про гены – Г.К.) – 8 миллионов лучших умов России. Я вам скажу, кто был автором ГУЛАГа. ГУЛАГ придумали помощники Ягоды (Ягода был еврей, глава НКВД – Г.К.): Френкель, Бергман, Коган, Раппопорт, Жук…
Акулов рассказывал весьма интересные вещи: – Они спланировали в ГУЛАГе всё. Даже процент смертности. Если в каком-нибудь лагере не выполнялся план смертности, начальника лагеря ждал трибунал.
И вот, цвет русской нации, то, что в науке называют генетическим банком нации, оказался вырезан повсюду, и в деревне, и в городе (в третий раз Эдик упоминает здесь об уничтожении генофонда – знает кошка, чьё мясо съела – Г.К.).
Наши историки до сих пор боятся называть цифры. Но я вам скажу: 20 миллионов русских людей. Вы подумайте: 20 миллионов (20 миллионов напечатано крупным шрифтом, т. е., сами семиты это подчёркивают – Г.К.) наших с вами отцов, матерей, дедов и бабок были расстреляны и замучены в цветущем возрасте.
Кстати, их кости до сих пор всплывают по весне в тундровых болотах Сибири. Души их кричат нам из вечной мерзлоты: «Опомнитесь, внуки! Оглянитесь вокруг себя, сообразите, наконец, остатками ваших мозгов, что же это происходит с Россией?
Неужели вы не видите, что все эти жертвы репрессий были не просто так, а с единственной целью – уничтожить Россию, истребить нашу русскую память, подчинить себе нашу землю?» Кому подчинить? А вы зайдите в любой кооперативный ресторан. Кто там хозяин? Русский, как мы с вами? Нет. Вы поезжайте в центр города. Кто ездит на своих «жигулях» и «волгах»?
Я вижу здесь несколько человек в милицейской форме. Вы спросите у них, и они вам скажут: в Москве, столице России, 82% частных машин принадлежат нерусским людям.
Вы зайдите в любой театр. Это ведь, теперь взамен церквей. Нас там учат жить. Но кто же там проповедники? Кто авторы всех этих пьес. «Дальше, дальше, дальше…» Михаил Шатров, который такой же Шатров, как я Гуревич.
Гельман, Розовский, Ройзман, Бакланов и ещё 3000 таких же гельманов. Вот теперь – наши священники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments