shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Я люблютебя жизнь.

По версии следствия, Каменщик, Тришина, Некрасов и Данилов внедрили новую систему досмотра на входах в аэровокзальный комплекс, что привело к увеличению степени уязвимости аэропорта и вследствие этого оказание услуг в области гражданской авиации, не отвечающих требованиям безопасности. В результате этого, в январе 2011 года Магомед Евлоев беспрепятственно прошел в здание аэровокзального комплекса международного аэропорта «Домодедово» со спрятанным под одеждой взрывным устройством и произвел его подрыв.
Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Каменщика меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.http://sledcom.ru/news/item/1017976/
_______________________________________________________________________

Ахуеть!
То есть за то, что террористы прошли в зал совершили тер акт, отныне за это несёт ответственность владелец помещения, как пособник этих самых треков.Ну сказали бы, что чувак, хорош бабосы покосил эксплуатируя аэропорт, теперь наша очередь, так нет...вероятно чувак шибко упёртый оказался.По мне так пущай они друг дружку перегрызут как пауки, но опасен сам прецедент.Завтра таким образом спокойно начнут отжимать любую собственность у любого чела, достаточно будет напоить бомжа, засунуть ему в карман вместе с бутылкой водки бомбочку и подорвать его где нить у у магазина у которого хороший суточный товарооборот. И пиздец хозяину...обвинят, что типа сам виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments