shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Чё делается, чё делается!!!!!

Че то Игорь Иванович не в ту степь взор свой обранил! Про всех персонажей говрить не могу, но присутсвие Лимона в этой теме, да и Эль Мурида с Калашниковым,Кунгуровым как то на шизофрению смахивает.




ДОСЬЕ
* Первая гражданская жена Эдички - художница-импрессионистка Анна Рубинштейн. С ней он прожил шесть лет. В 1990 году Анны не стало - она повесилась на ремешке от дамской сумочки.
* Официально первый раз Лимонов женился на Елене Щаповой.
С ней он эмигрировал в Америку, но за кордоном жена бросила Эдичку, уйдя от него к другому. Вскоре она вышла замуж за итальянского графа де Карли.
* Наталья Медведева, манекенщица, писательница и музыкант, стала второй официальной супругой писателя. В 82-м году они поженились, а в 95-м расстались. Наталья предпочла Лимонову рок-музыканта Сергея Высокосова (Боров). В феврале 2003 года она умерла.
* До тюремной отсидки, в 98-м, Лимонов соблазнил 16-летнюю нацболку Настю Лысогор. Она преданно ждала своего кумира, но, выйдя на волю, Эдичка с ней расстался.
* Екатерина Волкова - пятая супруга лидера НПБ. Лимонов ее четвертый муж. От первого супруга Алексея у нее 13-летняя дочь Валерия. Второй гражданский муж Волковой - театральный продюсер Эдуард Бояков, третий - кинопродюсер Сергей Члиянц. http://www.eg.ru/daily/cadr/8472/
__________________________________________________
Вообще то у Лимона первая жена на которой он женился будучи за границей была лесбиянкой,написала в своё время книгу на эту тему, по слухам слыла любительницей надевать резиновый член на свои промежности и жарить им любителей экстрима мужского пола.
Похоже Игорь Иванович вступил туда не зная куда.Что что, а Россию точно нужно защищать вот от таких сумасшедших спасителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments