shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

деньга....

Известный российский врач Леонид Бокерия заявил, что лучшим средством для защиты от заражения гриппом являются маски. По словам кардиохирурга, это хорошо понимают жители Азии.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-24/leo-bokeriya-nazval-luchshiy-sposob-zashchity-ot-svinogo-grippa?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=1250607&utm_content=4029186 © REN.TV
________________________________________________________
Хрен его знает, как нужно относится к словам с одной стороны заслуженного врача, а с другой стороны кавказского яврея!? Но одно сказать можно, что названый лучший способ защиты от гриппа по мнению этого самого заслуженного врача и кавказского еврея граничит со старческим маразмом.Как можно защитится марлевой маской от воздуха в котором присутствуют микробы гриппа?Если б этот старый выживший из ума чувак сказал, что нужно использовать противогазы со своей отдельной системой фильтрации воздуха,то тут можно было б согласиться процентов на 50, но марлевые повязки, это похоже на рекламу товара за которую платят долю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments