shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Про МЧС и главного.....

Вот тут про ситуацию в МЧС http://shemberlen.livejournal.com/feed/
Я в своё время неоднократно говорил, что это самая бесполезная и коррупционная организация в России.Ну может быть не самая коррупционная. но одна из них.И важно, что это организация абсолютно бесполезна в той её существующей организационной структуре.Я помню, какой пиар был этой сформированной конторы, когда они из МОСКВЫ самолётами возили в Приморский край в город Артем водопроводные трубы которые были разморожены зимой по распиздяйству такими же как они сами.Жаль тех низовых сотрудников которые конечно вылетят по сокращению в первую очередь, останутся, как обычно это бывает, самая изворотливая сволочь. Ну, как говорится и поделом, мордой и в говно.

В этой связи хотел бы затронуть последнюю встречу с избирателями нашего президента, где он заявил, что экономический блог правительства РФ рассчитывал бюджет текущего года и последующего из учета 100 долларов за баррель! Вот интересно , какие то орг выводы будут сделаны в отношении так называемых экономёров допустивших такой конкретные проёб мозга!?
Поскольку не были приняты во внимание ни какие альтернативные аналитические расчеты стоимости нефти, будут ли компенсированный убытки бюджета понесенные из-за конкретного тупизма теми кто такой бюджет принимал, и естественно утверждал?!Компенсация убытков имеется ввиду из личного кармана и личной собственности всех тех, кто причастен к этому!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments