shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Я так думаю.

Я ранее говорил, что буду писать в своём жж исключительно про спекуляции на Форекс, но! События в Сирии и наше открытое участие в этих делах не может оставить равнодушным, ибо это касается моей страны РФ.
По моему мнению весь хаос который произошел на Ближнем Востоке стал возможным только по одной причине, это то, что Россия самоустранилась от проблем Ближнего Востока, и позволила Западу творить безобразия.Почему это произошло? Ну явно потому, что люди пришедшие к власти в 90-х и последующих годах пытались всё это время влиться в Западный МИР! С чем это еще было связанно?По моему мнению главенствующий фактор являлся этнической составляющей элиты России. Как мы все знаем, что большинство в 80% власти держащих в РФ, это семитская этническая группа, то есть евреи.Но Мы знаем, что исторически на Ближнем Востоке имеются глубокие противоречия между государством Израиль и остальным арабским миром.Вот по этим причинам Россия не вела ни каких контр мер против Западной агрессии.Всё бы ни чего и Российская элита продолжала бы свою позорную деятельность, но тут оборзевший Запад включая Израиль наступили нагой на глотку непосредственно этнически русским людям развязав войну на Украине, и только после этого многие во властных структурах которые до этих событий неплохо жили в мире и согласии с "элитой" наконец вспомнили, что они рождены своими родителями русскими, а как гласит пословица..." что еврею хорошо,то русскому смерть"!
Что делать Путину если вся экономика завязана на углеводороды, а цена на них упала ниже плинтуса?Последняя его надежда это армия.Почему именно армия? Да потому, что это та категория которая ни чего не умеет по жизни делать кроме как воевать.Но они сейчас получают хорошую зарплату, имеют жилье которое и не снилось простому обывателю.Если доходы в бюджет уменьшаются, а экономике в стране нет благодаря гениальной политике Путина, то выход только один, поднимать цены на сырье любым способом.

В бизнесе есть такое понятие, как культурные особенности нации. Что из себя представляет культура арабского мира? Это две вещи...наркотики и деньги.За деньги араб продаст маму родную.Напомню, что сыновей Саддама Хусейна и самого Саддама, за деньги амерам продал их родной дядя и брат.
На чем зиждется экономика ИГИЛ? На "палёной" нефти которую они продают ниже рыночной на 50%.Кто её покупает? Западные коммерсанты из США, Европы. Значит нашему Главковерху нужно перекрыть поставки контрабанды используя флот. Вторая часть это наркотики. Россия немедленно применяя воздушные средства должно преступить уничтожению всех опийных плантаций в Афганистане, Пакистане, Наркота закончится, начнется ломка, денег не станет, разбегутся сами по своим пещерам. Перекроют контрабанду нефти, цена пойдет вверх. Я бы под шумок еще и саудитам по ошибке разбомбил бы трубопровод.
Вот собственно такая перспектива.
Орать уже бесполезно, арабы не будут спрашивать у тех кого они будут брать в заложники на курортах Египта, Арабских Эмират, Турции имеют ли они отношение к правительству РФ, они будут резать глотки мирным туристам просто так, потому, что они из России.Это нужно понимать каждому.Ну а кто не понимает как говорится и хуй с ними.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments