shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Объебосы.....

Совет безопасности и он
Сергей Глазьев представит "дорожную карту" экономического суверенитета России http://www.kommersant.ru/gallery/2805251
__________________________________________________________

Для начала! Моя специальность называется так..." Организация производства, выпуск продукции и её реализация", это мой фундамент на котором я в дальнейшем развивался.Это я написал для того, что бы стало понятным мои комменты по поводу всякого рода "дорожных картографов"!
Сразу вопрос...чем знаменит товарищ Глазьев окромя скандала с его дегенеративным сыном?Что он сделал такого, что можно увидеть, пощупать и оценить?К стате такой же вопрос к профессору Косатонову? Писульки,болтовня на передачах всяких интернет ресурсах.
К сожалению у нас в РФ имеется две категории экономических-финансовых типа специалистов, это чуваки типа Глазьева и Косатонова которые кроме советского ГОСПЛАНА ни чего не знают, или же типа Наебулиных,Доворковичей которые получили начальную практику в зарубежных финансово-экономических институтах на должностях начинающих аналитиков. И всё, больше ни чего нет.Так собственно выстроина и политическая система в РФ, с одной стороны типа рыночники которые не понимают, что это такое, а с другой стороны дядюшка Зю с портретом Сталина.
Ну...ладно, как говорится хуй с вами со всеми.Я прочел "дорожную карту" и ни хуя не увидел, как по этой дороге пройти не переломов себе ноги. Ну к примеру...
1.Замещение займов госкорпораций и госбанков в долларах и евро рублевыми на тех же условиях, проведение для этого целевой эмиссии с размещением посредством ВЭБа.
Это как? Типа брал у тебя доллары а отдаю рубли? Ну может кто и поведется на это, но в большинстве пошлют на хуй. Что тогда...тоже пошлём на хуй? Ок! Это можно сделать, только вопрос куда и кому будем продавать сырьё, ибо страны заемщики в лучшем случае это сырьё оплачивать не будут, а просто заберут его в часть погашения и всё. Наверно решили продавать всё сырье через посредника Китайца? А чем китайца лучше тех, кто давал деньги?
Или вот...
2. Разъяснительная работа с населением о целесообразности перевода евровых и долларовых депозитов в рубли. В случае замораживания активов ЦБ и госбанков в США и ЕС — замораживание обязательств банков в долларах и евро.
Дядя Глазьев! У меня на руках пять сберегательных книжек на сумму 180.000 СОВЕТСКИХ ОБЕСПЕЧЕНЫХ ЗОЛОТОМ РУБЛЕЙ, книжки есть а денег что были по курсу 62 копейки за 1 доллар нет. То есть НАЕБАЛИ.
Теперь решили наеьбать наших детей?
Хуй вам по всем вашим мордам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments