shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Лохов не ма.

Глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в 1994–1995 годах принимал участие в первой чеченской кампании на стороне боевиков, а также получил высшую награду Джохара Дудаева

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/09/2015/55ef131a9a7947be1d0b311e
____________________________________________________________________

Это меняет дело и как минимум Яценюк предстаёт перед нами ни как клоун, а боевой парень который давал пизды 1995 году российской сволочи в генеральских погонах.Я помню тот период когда Майкопскую бригаду сожгли при штурме Грозного аккурат на день рождения Министра Обороны РФ подзаборной пьяни и члена еврейской организации Грачёва.К стате всю тактику ведения войны против федералов дудаевцами использовал на Донбассе и Стрелков.Эффективность как Вы народ все видели была охиренной.А всё почему? Да потому, что в Украине сегодня добиваются остатки советской стратегии ведения боевых действий.
Ну я не об этом!
Меня по сей день гнётут вопросы ответов на которые нет по сей день, это война 08.08.08.
Как так получилось, что Российское руководство позволило грузинским чмошникам уничтожить 160 наших русских солдат миротворцев?Как могло позволить российское руководство поставлять Украиной в Грузию комплексы "БУК" которые сбивали наши вертолеты и самолёты, как воздушные шарики.По моим данным МЫ потеряли 13 вертолетов и 8 сушек за неделю боевых действий.Как могло допустить РФ руководство, что военные Украины принимали участия в боевых действиях на стороне Грузин против России? Но самое главное, почему после этого РФ руководство в лице Путина и Медведева продолжали целоваться в засос с Тимошенко и Ющенко?!
По моему если Мы получим ответы на эти вопросы, у нас появится четкая картина объяснений, как почему произошло то, что сейчас русские убивают русских на ЮВостоке.

А это генерал Рохлин про чеченскую войну. https://www.youtube.com/watch?v=orOMZNaZe2w
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments