shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Крысы!!!

Приветствую Вас всех мои друзья, желаю всем здравствовать!
Хочу рассказать Вам о событиях, свидетелем которых я не вольно стал! Речь пойдет о кризисе, изрядна поднадбившем оскомину у многих читателей. Но, тем не менее, то о чем я хочу Вам поведать, на мой взгляд вещь очень показательная. И так, Москва, строительный комплекс Москва-Сити, башня «Федерации»,» «Северная Башня»! У хозяев данного проекта появились очень большие сложности со сбытом этого недвижимого имущества, но поскольку из слухов следует, что теневыми собственниками этого проекта являются все без исключения российские олигархи, то эти бравые «ребята» разослали во все концы света своих гонцов, для поиска покупателей. И вот одна из Азиатских стран, гостиница «Шангрилла», разговор между представителем и возможными покупателями!
-« Цена которую мы предлагаем в два раза ниже чем была в прошлом году»
-« Уважаемый мистер, Вы поймите даже та сумма, которую Вы хотите получить, огромна. Какой нам смысл вкладывать деньги в 300 мл долларов в кризисную Россию, да еще в недвижимость»?
-«Да, мы предвидели этот вопрос, мы так же знаем об Ваших геополитических амбициях, и Мы готовы частично удовлетворить эти амбиции»
-«Вы совершенно верно подметали, что просто так покупать собственность в РФ, тем самым, по сути, выручать Вас из финансового краха не имея при этом стратегических интересов нашего государства, нет ни какого резона»!
-«Мы готовы Вам предложить, так сказать в нагрузку долгосрочные концессии на разработку полезных ископаемых по принципу нашей Северокорейской сделки, когда еще от времен СССРа, северокорейцам в Хабаровском крае выделялись концессии на вырубку леса, и они полностью управляли ей организовав структуру управления своими рабочими, спец службами»! Или же Мы могли бы по Вашему выбору предложить территорию, на которой Вы могли бы развивать свои технологические производства, полностью подконтрольному Вашему истеблишменту!
-« Это интересно и заманчиво, но Мы должны знать отношение к этому предложению самих верхов Вашего руководства»!
-« Не волнуйтесь, Они все в курсе и имеют свой интерес в этом проекте»!

В общем, и целом, можно констатировать, что крысы побежали с тонущего корабля!
Я не знаю, кто эти люди, может быть, шарлатаны которыми пруд пруди в Москве, но я знаю некоторых людей со стороны возможных покупателей и могу сказать, что они далеко не просты у себя в стране. Знает ли об этом сливе нашего с Вами Отечества те, кому положено знать (ГБ), то же вопрос интересен. Ну вот, я рассказал то, чему был не вольный свидетель, а Вы расскажите своим друзьям, может быть, таким образом, и дойдет информация до тех кому положена обеспечивать безопасность страны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments