shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ЖД

"Владимир Якунин подтвердил намерение покинуть пост главы РЖД. В разговоре с Forbes он заявил, что это должно произойти после выборов губернатора Калининградской области. Накануне стало известно, что Якунину предложили стать сенатором от этого региона.
Ранее в СМИ появились имена возможных кандидатов на кресло руководителя РЖД. В частности, назывались первый вице-президент компании Александр Мишарин, советник президента РФ Игорь Левитин, гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко и вице-премьер Аркадий Дворкович.
Якунин руководит РЖД с 2005 года."http://rusnovosti.ru/posts/383561
______________________________________________________________
Ну чё НАРОД! Ставим ставки! Я ставлю да Дворковича!Молодой, талантливый либерал, товарищ Полонского который сидит в СИЗО, охриненный железнодорожный специалист, прагматик с идеями усовершенствования. Это про него написал Шукшин в "Печках Лавочках"......диалог в купе жд вагона между поездым вором и пассажиром!.. пассажир, .а вы кем работаете? вор...я жд конструктор....вот представьте....подъезжает поезд к реке, а моста то нет....как переправится на тот берег?....паровоз вырабатывает мощную струю пара и по этой мощной струе перебирается на другой берег и следует дальше!...пассажир, гляди ты какая не ведал, это ж какая экономия бюджетных средств!
Ха..ха..ха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments