shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Рыбуны.....

"Рыбный союз сообщил властям, что запрет на сельдь из Исландии вызывет дефицит сырья для российских рыбзаводов. В Росрыболовстве признают перспективы роста цен"http://nnm.me/blogs/atck/rosrybolovstvo-prognoziruet-udorozhanie-ryby/#cut
___________________________________________________________________________________
Есть такой союз в современной России который включает в себя подмосковных переработчиков с гастарбайтерами в виде рабочей силы, и который именует себя исключительно, как "Рыбный союз"! А я этот союз назвал бы не больше и не меньше а как "Союз голубоглазых очкунов"!
Почему?
Да потому, что все виды рыб которые они перечислили в обращении к своим главным голубоглазым очкунам-покровителям в лице Минрыбхоза, в избытке водятся в наших водах. Осталось только наладить рыбный промысел и всё. Ну вот например! Эти голубые очкуны не знают, что именно в это время с июля по сентябрь в Тихом Океане в районе так называемого "Полигона" ловится Курильская скумбрия жирностью до 30% и с подкожным слоем сала, как у хорошего хохлядского хряка, и размерами от 35 до 55 см. Сельдь Охотоморская начинается с конца сентября и до начало декабря, там же мойва. Но эти голубцам непременно нужно Исландскую рыбу. Говорю со знанием дела и отвечаю этим голубцам....Хуй вам по всем вашим мордам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments