shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Ага попандос......

"Центробанк аннулировал лицензии на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и страхованию сразу пяти НПФ: «Адекта-Пенсия», «Уралоборонзаводский», «Солнце. Жизнь. Пенсия», «Защита будущего» и «Солнечное время». Соответствующие сообщения размещены на сайте регулятора." http://news.rambler.ru/business/30946175/

А вот и убедительное подтверждение моим комментариям еще пару летней давности, где я писал, что денежки пенсионеров ужен проёбаны на спекуляциях на финансовом и фондовом рынках.
В этой связи хочу напомнить о том, о чем говорю много лет.Понятно.что пенс деньги должны работать и хотя бы компенсировать издержки инфляции будущим пенсам.Но политика правительства и пропаганда ТВ каналов таких как РБК является с моей точки зрения преступной в той части где пропагандируется спекуляции на рынках, в той части где используются пенс. накопления.
Понятно, что правительству или бесполезной для общества медиа структуры как РБК, похер на то, что кто то говорит.Но!
Сугубо для населения, заявляю! Пенсионные накопления должны инвестироваться в мелкий и средний бизнес. В этом случае государство получает дополнительное финансирование экономике, развитие производства, рабочие места, налоговые поступления. Пенсионный фонд в свою очередь, получает дивиденды от участия в бизнесе и в то же время охраняет малый и средний бизнес от беспредела чиновников на местах.

Эй! Там на верху! Пользуйтесь моими идеями бесплатно лишь бы польза была.....пидарюги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments