shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ГАД......

• ai_zhilin
• 8 июля 2015, 09:27
"""В Славянске было достаточно оружия и боеприпасов для обороны город, но Стрелков лгал, что оружия нет и сдал Славянск – «Об этом прекрасно знают его подчиненные, самое главное – об этом знает тоже и он».
Переговоры о сдаче Славянске (Краматорска... половины территории ДНР) велись в районе Карачуна – «Об этом прекрасно знают его подчиненные, самое главное – об этом знает тоже и он».
Стрелков выходил из Славянска по предоставленному хунтой коридору – «Об этом прекрасно знают его подчиненные, самое главное – об этом знает тоже и он».
Стрелков сдавал Донецк – «Об этом прекрасно знают его подчиненные, самое главное – об этом знает тоже и он».
Об этом уже прямым текстом рассказали ряд непосредственных участников тех событий (включая первых лиц). Какое внутренне содержание нужно иметь, чтобы и далее делать вид, что ничего этого нет и продолжать повторять вообще ни на чем не основанные (кроме пустопорожних слов) пропагандистские мантры годичной давности?
Но, допустим, кто-то еще чего-то искренне не понимает (а не делает вид, что не понимает, чтобы не предъявлять счет к самому себе). А то, что ради освобождения сданных Стрелковым территорий уже пришлось принести страшные человеческие жертвы тоже непонятно? А о том, скольких жизней будет стоить освобождение Славянска никто из певцов лживой мантры «Стрелков вывел-спас тысячи людей» не думал?!"""""
______________________________________________________________
ТЕКСТ,ЧТО ВЫШЕ, ПРИНАДЛЕЖИТ ПОДЗАБОРНОЙ ПЬЯНИ,БЫВШЕМУ ПОЛИТРАБОТНИКУ СА.что ПОБУДИЛО ЭТОГО ХРЕНА МОРЖОВОГО НАПИСАТЬ СЕЙ ПАСКВИЛЬ? скорей ВСЕГО ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ, ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ,НУ И ВОЗМОЖНЫЕ ВРОЖДЕННЫЕ ГЕНЫ ПЕДЕРАСТА ПО ЖИЗНИ, А МОЖЕТ И В НАТУРЕ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments