shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Стратёги-2

В дополнении к "Стратёги", что написал ниже в своей записи, привожу пример не рационального использования денежных средств правительством РФ и так называемыми стратегами.Это касается баллистической ракеты морского базирования "Булава"! При СССР, был создан специальное КБ имени Макеева в городе Миасс! Вот это КБ специализировалась всеми разработками рокет морского страта. Знаменитая и супер надежная "Синева" на сегодня является единственным стратегическим средством которую боятся вороги. Стар с АПЛ всей серии из 16 ракет в истории человечества был произведен" Синивой". Ну я к чему. Но почему то "Булаву" отдали на разработку другому московскому КБ который такого опыта не имел. Что мы получили? Получили охуительный перерасход средств. С какой целью это было сделано? Я думаю с целью распила бабосов и откровенного вредительства..
Сейчас правительство РФ принимает решение о замене всех танков на "Армату", а так же использование этой платформы как базу. И что Мы слышим от КБ Нижнего Тагила? Они говорят, что все остальные разработчики идут лесом. То есть ни какой речи о кооперации по производству изделия нет. Вот такой подход, что ни есть коррупционный в основе которой лежат бабосы.
Что бы я сделал в данном и конкретном случае? Я бы собрал кураторов данного проекта для того, что бы они на бумаге и на цифрах объяснили не выгодность кооперации с точки зрения безопасности, сохранения научного и производственного потенциала, и государственной выгоды. Если объяснить не смогут, тогда расстрел без суда и следствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment