shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Взять своё........

Думал написать тему или промолчать, а потом посмотрел на дождик в Сочи и решился всёж настрочить.Тема будет такая, как раздобыть денег Русскому Миру, на так сказать развитие.Ну так вот. Для многих не секрет, что 90-е в России зовуться лихими, не потому, что над нами в то время леший летал, а типа из-за первоначального накопление денег любыми способами. Понятно, что так назваемавя братва во главе с блаторями уголовного мира пошли подменать под себя всякие там пивные ларьки, да базары, а вот ушлая номенклатура КПСС со своими сынками ВЛКСМ пошли естественно по пути распила бюджета, ну и всей народной собственности.В общем и целом деньги достались в основном этническим группам типа кавказцев и явреев.Нам русским, как и замышлялось революционерами 1991 года достался шиш с маслом!

Обидно понимаешь, сейчас бы нашим на Донбасс деньжонок подкинуть на создание республик, а где их взять,всё в закромах но отнюдь не наших.

Вот и бюджет Олимпиады в Сочи осваивали все те же этнические группы.А вспомните недавней скандал с космодромам и тамошний распил деньжонок, как выяснилось опять всё теми же представителями далеко не коренного народа России.

Ну вот я как то сидя на завалинки подумал, а че бы нашему Русскому Миру не попытать счастья в накопительстве деньжонок в этот раз?! Вы други наверно спросите, а как? Отвечаю. Ну Вы в курсе, что в РФ в 2018 году будем проводиться очередное грандиозное шоу по типу Сочей,это я про мундиаль футбольный говорю. Ну так вот. На эту тему выделили кучу бабосов.Все те же этнические группы уже сидят в ожидании получения строительных подрядов ну и распила бабосов.В этой связи и предлагаю нашему Русскому Миру заявить себя, как подрядчик или субподрядчик по строительству объектов. Конечно выше названные этнические группы будут наверно против, но в 90-х годах эти ребятки ни кого не спрашивали, когда наши парни гибли в Чечне, да и чеченцы так же гибли, а эти шустрые ухоря взяли то, что им не принадлежит, а кто мешал, то почил давным давно.Сейчас картина аналогичная. На Донбассе гибнут наши ребята,но уже вместе с теми чеченами кто стал тоже нашим! Но ведь не все гибнут, многие вышли от туда вполне организовано. Есть у наших раненые, покалеченные которых нужно восстанавливать, есть многие потерявшие кров, которые так же нуждаются в средствах.Так. что осталось организовать Юридическое лицо и от его имени заявить свои права.И это будет справедливо.

Тема по большому счету не для обсуждения, а для информации, тот кто понял о чем речь, как говориться и флаг в руки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments