shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Не поленитесь прочтите!!!!!! ЧАСТЬ 8

А что же, сейчас, конкретно, надо сделать? –
1) Дать историческую оценку политике правительства за последние двадцать лет (пусть, даже, поэтапно). Выставить оценку на народное голосование. (Пора привыкать к мысли, что конституцию необходимо выполнять)
2) Определится с идеологией и с принципами построения нового государства, затем, выставить их на народное голосование.
3) Подойти к демократической форме отслеживанию работы своих депутатов. Раз он представляет мое мнение, то я должен знать, как он голосует и какие решения принимает по тем или иным вопросам.
4) Найти (насобирать народные) средства на создание механизма народного интернет голосования и создать группу разработки. По получении результатов от группы, провести тестовые испытания.
5) В случае успеха тестов, опять, голосовать! (Пора привыкать к демократии.)
И все? Не совсем. Но уже, - «бабушка приехала»! Скажем, словами ст.лейтенанта Таманцева. И не надо будет задавать детские вопросы: «а, может, предки Алимова С.А. в позапрошлом веке вышли к бухтам Ольга и Золотой Рог, и начали освоение Приморья, и храбро защищали дальневосточные рубежи в военные сороковые, и …… или, может быть, он сам …..?». А зачем? Профессиональное управление потребует профессионалов – специалистов. А это не стезя подобных Алимову С.А. субъектов. Кто его будет держать? Если, за каждое, хамское отношение, за каждую, не по людски рассмотренную бумагу придется платить сполна (включая, своей репутацией) выборному лицу (и не в конце срока депутатства, а тут же), и не только одному И.И.Иванову …. (Мы, еще, не рассматриваем случай начисления пени и оплату морального ущерба (- штрафа) всем пострадавшим, точно так же, как это делает государство со своими гражданами). Как Вы заметили при применении данного принципа:
1) Выборным лицам придется заниматься улучшением (оптимизацией) своей работы и строительством адекватных государственных структур.
2) Исчезает грань разделяющая общество на «управленцев» и остальных граждан.
3) Появляется, какая то, фактическая народная защита и рычаги управления у народа.

Вот Вам, пример, рыночного решения для рыночной демократии «социального» государства.
О себе – вместо заключения.
Первый вопрос, который мне пришлось решать, как только назрела острая необходимость, написать данную серию статей – имею ли я ПРАВО, ее писать? Имею!
Двое взрослых, полноценных членов общества, моих детей, получивших нормальное – высшее федеральное университетское образование. Настю, я уже, упоминал в данной статье. Мы , практически, в последнее время, с ней не общались, После развода, она поддержала, позицию бывшей супруги. 20 декабря 2011, я впервые, прочел Настину повесть «Светочка», схожесть выводов сделанных нами в разных городах, независимо друг от друга, показывает необходимость НАСТОЯЩИХ ПЕРЕМЕН! Повесть, не смотря на присутствующий в ней слэнг, произвела сильное впечатление. Последний раз, из печатных изданий до ее повести, такое, же, впечатление было от повести В.Шаламова «Последний бой майора Пугачева». Про сына, могу сказать – неоднократный экс чемпион открытых первенств Находки в своей весовой категории по боксу. В настоящее время овладевает хорошей (с моей точки зрения) специальностью. Третий, еще пять лет назад чужой ребенок, растет с нормальной гражданской позицией и, уже, подает надежды и нетривиальные знания в сфере дизайна. В воспитании – результат независимо от генетики и знаков Зодиака, получается неплохим.
Среди хороших товарищей и друзей, могу отметить наличие, как минимум, двух докторов наук, несколько кандидатов наук, много настоящей интеллигенции и рабочих.
Несколько лет занятия предпринимательской деятельностью, позволяет мне судить о многих вещах рыночной экономики, депутатском корпусе, государственном аппарате и их решениях.
Может я – «неудачник» (по кандидату в президенты правому Прохорову)? Созданные мною более десятка самостоятельных программных разработок, среди которых такие пакеты прикладных программ, как пересчет смет (первая более менее серьезная самостоятельная программа, а самая первая производственная самостоятельная программа: оптимизация работы доменной печи для выпуска продукции на языке PL для ЕС 1040), подсчет голосов голосований акционерного собрания, Коннектор (Gate Way) к Exhange 4 для телеграфных каналов, Заработная Плата формат лицевого, Конфигурации 1С 7.7 и многое другое. Если, успею, к выходу статьи сделаю простенький сайт на собственном «движке». Множество внедренных чужих разработок и обученных специалистов.
Партийный билет члена компартии, никогда не имел, потому что, коммунисты, которых я сильно уважал, не предлагали вступить в компартию. От других, данное предложение игнорировал.
Влияние КГБ – ФСБ на меня и мою семью. Это все «боги», с «большой дороги» …. .
Если можно, тем, кто периодически, испытывает затруднения с отечественными e-Mail системами, могу дать маленький совет – используйте, для интернет доставки почты Hotmail.com, Yandex.com и так далее, так как шлюзовки (Gate Way) реализованы аппаратно (в большинстве), у Вас интернет почта будет работать нормально.
Лично для себя, давно решил жить не нарушая основных положений, неплохо, изложенных в целях главного героя в историческом фильме - сказке от 2005года Ридли Скотта и Вильяма Монахана «Царство небесное» .
Цели статьи:
1) Нормальным людям - не надо винить себя в том, чем они не виноваты.
2) Наши деды (прадеды) выбирая (голосуя своей кровью и жизнями) политическую систему не были дураками.
3) Крах Союза – результат нарушения провозглашенных принципов «плохими пацанами».
4) «Плохие пацаны» всегда были и будут. А узда для них - в Ваших руках.
5) На мой взгляд, я описал в данной статье более адекватную модель для существования «социального» государства.
Эта статья - дань памяти об учителе истории Сергее Михайловиче Луковникове .
24 декабря 2011, наконец, Михаил Задорнов, зачитал выдержки на Рен ТВ из плана Далеса А., по развалу Союза и ликвидации ценностей русского народа. Считайте данную статью, моим ответом Далесу А. и его сподвижникам. К 24 декабря 2011 статья, уже практически готова, остался только параграф «о себе». Писалась она урывками начиная с конца сентября 2011г..
В последнее время обратил внимание на, то, что периодически, кто то, считывает с моего компьютера небольшой объем информации, так как компьютерные наработки весят, значительно больше качаемого объема, я не придаю значение данному факту. Если это чья то, работа – он тупее не станет. Если выдержки из статьи, через недели, становятся предметом обсуждения на центральном телевидении, я в этом не вижу, ничего плохого. Для стран бывшего СССР, перепечатывание русского текста я определяю абсолютно бесплатным, в том виде как ЕСТЬ, полным текстом. Переводы на любые языки и редактирование, без моего согласия, являются нарушением моих авторских прав.
Так как, данная статья – «крик души», добровольный неоплачиваемый труд, написана «по памяти» , и не написана под давлением (или по «заказу») из вне или желанию заработать денег , нажить политический капитал, она может содержать мелкие неточности, не совсем удачные примеры, орфографические, синтаксические, стилистические ошибки. Автор приносит, заранее, извинения по данному поводу.
Данная статья распространяется по принципу: прочел до конца – передай другому.
Ниже приведены тексты двух предыдущих двух статей, размещенных в интернете.
«Обсуждение» проекта закона о рыбалке
Сентябрь 2011
Не смог зарегистрироваться на сайте РосРыболовства! Страница не найдена! Общественная экспертиза правительственного проекта Федерального закона «О любительском рыболовстве» -Регистрация и комментирование – отменено с 06.09.11. Только такое чудо, как А.Крайний выбран крайним для новой прихватизации России.
Что НАМ делать?!
1)Добиваться народного референдума – согласно конституции России! Это законное право каждого гражданина РФ . Вопрос референдума – «ДА или НЕТ закону о любительском рыболовстве.
2)Дать ИСТОРИЧЕСКУЮ оценку Ельценскому беспределу и итогам Чубайсовской приватизации. Кто ответит за 30 миллионов сограждан забытых в ближнем зарубежье и 10 миллионов убыли до прихода Путина и развал экономики и рыбодобычи РФ.
3)без создания условий для надзора народом РФ за деятельностью правительства данную версию закона смело можно назвать диктаторско – коррупционной и анти народной.
Можно ли рыбаков любителей обложить ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments