shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

На нары бля на нары бля на нары.....

В Швейцарии завели дело в связи с выбором России хозяйкой ЧМ-2018 по футболу
http://vz.ru/news/2015/5/27/747579.html
___________________________________________________

Амеры молодцы, знают по себе где собака зарыта.Напомню, что в РФ вся система взаимоотношений в кап мире пришла из США, по этому ребятки прекрасно знают где и в каком месте взять за яйца.
Понятно, что это очередной типа удар по окружению преза, да и будут искать копру на него. Но не жаль, ибо яврей Гройсман или как его там, ну тот, что в русском городе Екатеринбурге мэром стал, попадет на бабки сто пудово. Да и братва вместе с ним попадет аналогичным способом. Начнутся разборки за деньги которые уже потрачены на взятки хуятки, значит должна начаться и стрельба! Вот это будет заебись.Я скажу свою мысль! Во власти РФ собралась одна шантрапа начиная от губеров и кончая самыми верхами. И именно эта шантрапа сначала развязала Чечню 1-2, Потом "2008.08.08, а теперь и Украину.Не можем мы как общество эту яврейскую банду наказать, так пусть их наказывают их старшие браться из пиндосии.
Ха..ха...ха

ПС. Вот тут товарищ подсказал, что не Гройсман, а яврей Ройзман на попандосе.Так. что яврею Гройсману принажу извинения..пока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments