shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Не поленитесь прочтите!!!!!! ЧАСТЬ 7

В конце 80–х годов, еще проходила реабилитация лиц репрессированных в 20-50 годах прошлого века. Почему, безвинно - осужденным нужно ждать реабилитации 50 лет, а лицам, заграбаставшим средства существования других людей, развалившим страну и их идеологам В.В.Путин «простил», все, уже через 0 - 20 лет («диалог с Путиным» декабрь 2011 года, ТВ канал Россия-1)?
Вернемся к «диалогу с В.В.Путиным» (декабрь 2011 года, ТВ канал Россия-1), при, в общем то, при достаточно большом уважении к В.В.Путину за ранее сделанное во внешней политике, попыткам наведения элементарного порядка в стране и поддержкой некоторых нужных России отраслей промышленности, я не понимаю его позицию. А. Проханов (представитель группы в теледебатах на центральном ТВ рейтинг в районе 90% , по сравнению со Сванидзе, с его защитой капиталистических нововведений ) задает вопрос «кто Ваша гвардия?». Зачем юлить В.В.Путину, неужели нельзя ответить ПРЯМО и ЧЕСТНО? Вот, помощник – А.Чубайс, член правых, он ВСЕ делает правильно (PS: За всю историю России, правые партии, представляли крупный капитал и, естественно, были неправы, для основной массы населения ), вот А.Крайний – он как, БЫВШИЙ «политработник и коммунист», прекрасно разбирается как РАЗВОДИТЬ, добывать и поставить Вам на стол представителей семейства лососевых, и где взять средства для этого ( PS: то есть кого раздеть и выставить на мороз для этого необходимо)! И так далее. Вообще, «диалог с Путиным», оставил тяжелое впечатление – Большинство мира в калашниковых, а денег на создание сегодняшнего срелкового оружия НЕ ХВАТИЛО! Во всех конкурентноспособных бронетанковых изделиях на гусеничном ходу применяется схема ходовой знаменитой Т-34, а своей боевой машины пехоты в России НЕТ. (PS: это достаточно, смелое мое заявление, но если сравнить отзыв В.В. Путина об оружии победы в Великой Отечественной, вполне уместное, несогласные, могут почитать переписку Сталина - Рузвельта, на тему, какие образцы вооружения и документацию Союзники хотели получить от СССР, и какое вооружение поставляли по Лендлизу, это отражено, так же, в книгах - воспоминаний инженеров испытателей.)! А завтра не хватит средств на свои беспилотники и роботы – разведчики, управляемые снаряды, гранаты и подвижные мины, средства радио – элекронной борьбы и так далее! Отставание в противоракетной обороне среднего звена (армии, дивизии) по электронике и программным разработкам в сравнении с Израильскими системами - все это накопление списка «пустого» десятилетия единороссов, ДАЖЕ в оборонке. Видеть, как старается экс – президент «залепить» конкретный вопрос шуткой или общими фразами – неприятно. Это, не есть ХОРОШО! Зато, во всем «мы знаем», и делаем широкие шаги в направлении повторения 17 года.
«Скажи, кто твои друзья, и я скажу кто ты» - народная мудрость.
Поднимаемый в конце декабря 2011 В.В.Путиным, тезис – «Почему они, не идут к нам сроить вместе новую Россию»? Я рассматриваю лично для себя, как унизительное предложение вступить в «банду Шепелявого».
Случись, что кто будет защищать существующее правительство? Элитные подразделения? Их жены, дети, мамы с папами, друзья живут (работают, учатся) вместе с Вами, и Ваше право рассказать (показать) им (на видео), чем занимаются их дорогие и за что они борются! Имущественный класс? Нет, он тут же постарается оказаться за бугром, а на защиту не встанет – потому что, в отличии от Ивановых, Петровых, Поповых …. , у него нет ВЕРЫ, да кроме собственной шкуры, еще старые грехи не пустят! Криминал? – ответьте, пожалуйста, сами, на этот вопрос!
В наших с Вами руках находится производство, здравоохранение, образование, научные ( и программные) разработки, вооружение, добывающая промышленность, сельское производство, функционирование транспорта и энергетики, охрана имущества и так далее. Это позволяет требовать нормального отношения правительства и законодательного собрания к нашим нуждам.
Скоро будут проходить очередные президентские выборы, наступит поворотный момент в развитии России. Отнеситесь к ним повнимательнее. Вы, же, не изберете в президенты шимпанзе с «его дрессировщиками, дирекцией цирка и прочими клоунами», только за то, что его одели в смокинг и научили мычать «свобода, равенство, братство»?
1.Главное, основные принципы кандидата и его команды – поддерживает ли он Ваши ценности. Судите по уже проделанным делам и голосованиям Вашего кандидата (его партии) и его команды. (PS: лично я , буду голосовать за партию , которая поддержит все ценности указанные выше, и объявит, что займется строительством адекватной государственной модели.)
2.Привлекайте к выборам ВСЕХ знакомых, что бы получить, приближенные к реальности результаты выборов.
3.Постарайтесь наладить контроль с перекрестной проверкой не только на избирательных участках, но и на участках сбора результатов голосования, в мэриях, районных, краевых (областных) администрациях.
4.Внимательно, посмотрите на официальные правительственные прогнозы – на сколько уменьшится коренное население России при продолжении политики единороссов. Задайте вопрос: По какую сторону жизни и смерти попадете ВЫ ( Ваши родные и т.д.). Это зависит и от ВАС.
Меня в предстоящих выборах волнует больше вопрос, готово ли правительство впустить всех контролирующих, на места получения и сбора информации для перекрестной проверки, чем вопрос о разобщенности оппозиции, и выдвижения единого кандидата от нее.
Рекомендации.
А что касательно Алимова С.А. – это, просто, расшатавший от своей значимости, безнаказанности и аппетита винтик в большом, не совершенном механизме, называемом государственным аппаратом, очередное проявление сбоя двигателя, который давно «гонит стружку». ( И благодаря усилиям моего знакомого и доведению данного факта сотрудникам ФСБ, г-н Алимов С.А. уже освобожден от занимаемой должности по экономическому служебному расследованию. )
И решать вопрос необходимо в главном, используя теорию «законы развития технических систем». И не раз в N-ное количество лет делать осмотр и, какой то, ремонт, а динамически (непрерывно), тут же исправлять неисправность, как только возникли признаки ее появления. Вот там и встанет вопрос: как сделать, что бы детали во время работы не ломались, а подгонялись (притирались) к механизму? Как заменить на ходу, вышедшую из строя деталь? Надеюсь, что не только я, знаю ответ:
Народный контроль!
Как организовать его и заставить работать? - Оплатить как прямые, так и косвенные убытки любому гражданину, пострадавшему в результате действия или бездействия властных структур (включая суды) и депутатов. (Господа, выборные лица, неужели все так запущено, что до Вас не доходит смысл этой фразы? Это же, основной принцип отношения государства к своим гражданам и предприятиям, только показан с другой стороны).
Кто решает, что гражданин понес убыток и его претензии нужно удовлетворить? – интернет голосование населения этого образования.
Из какого фонда оплачивать? – Из фонда руководителя (депутата), того государственного образования (или депутатского фонда), которое по мнению (большинства населения этого образования) причинило ущерб.
А если его фонд пуст? – Переизбрать избранного руководителя (депутата), потому что он БАНКРОТ!
Как, Вы видите принципиальная схема, уже позволяет, после уточнения рабочих моментов, быть опробованной в жизни. Многие вещи относящиеся к созданию механизма интерне - голосования, как формировать и контролировать фонды выборных лиц, подсчет голосов «недоверия» и «банкротства» я не рассматриваю в данной статье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments