shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Долги 2......

Приятно радует, что тема списания правительством РФ долгов третьим странам поднятая мной в теме «Долги» получила широкое обсуждения в сети, уважаемым сообществом. Очень развернуто продолжено эта тема у tor85
К стате опираясь на его данные по странам и величин списанных долгов, можно продолжить эту тему более развернута.
Ну вот например.
Почему бы в РФ не инициировать от имени общественных и политических организаций так сказать любого толка расследования по данным фактам?
Я бы допустим задал бы вот такой вопрос...
1. Куба.

2. Списание долгов производилось на каком основании, на том, что эта страна нищая? ОК! Пусть буде так. Денег не надо, но ведь можно было спокойно погашать задолженность тростниковым сахаром (сырьем). Не востребован этот продукт у нас внутри РФ? Ок! Продаем его на международном рынке, проблем в этом нет. Долг шибко большой? ОК! Наша страна с холодным климатом, а Куба находится в экзотических местах, заключаем с Кубой соглашение сроком на 1000 лет, что какая то часть острова отходит к РФ, где будут размещаться только туристическая зона со всей инфраструктурой включая аэропорт. Кто блять мешал так сделать?

3. Вьетнам.

4. Эти хитрый азиаты не так бедны, как нам лапшу на уши вешают. Добыча нефти совместно с Российской «Зарубежнефтью» развивается полным ходом. У граждан Вьетнама входу золото которого достаточно много.Опять денег нет? Ок! Берем рисом, где Вьетнам играет не последнюю роль на международном рынке. Опять же можно было и землицу в районе Камранеи (Нечанг) взять по той же схеме как и по Кубе. Кто мешал?

5. Африка.

6. Золото, алмазов, какао бобы как грязи! Кто мешал забрать долги натурой?!

Ну так вот из всей этой картины вырисовывается, точнее напрашивается прям назойливая МЫСЛЬ...,что в Российской Федерации существует какое то этническое преступное сообщество, которое проникло на многие ключевые посты в политике и экономике РФ.

Если предположить, что это действительно так, то выходит у нас внутри страны можно будет рано или поздно спровоцировать точно такие же события, как и на Украине.

К стате! Именно Украинский пример может послужить для наших силовиков толчком к расследованию обсуждаемой нами ситуации с долгами. Потому. что силовики защищающие преступников кончают так же плохо, как и сами преступники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments