shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Не поленитесь прочтите!!!!!! ЧАСТЬ 6

Вернемся к СОБЫТИЮ, с марксисткой точки зрения. Но тогда возникает вопрос, как объяснить развал Социалистического лагеря и развал СССР? Почему социализм и его принципы (те ценности, которые мы собрались защищать) оказались ненужными? Кратко, отвечу – Человеческий фактор! Начиная с Октябрьской революции, когда впустили бандюг в политбюро, в 50-х годах, когда группа Брежнева заимела свой личный счет, отдельный от компартии ( «приблизилась» к рыночным отношениям), заодно забыла начисто Ленинский лозунг –«Революция, тогда, что нибудь, стоит, когда умеет защищаться!», впустив в свои ряды всех тех, кого я перечислил в параграфе «плохие пацаны». И соответственно, сползание производственных отношений до капиталистического и ниже уровней. Последним из политбюро коммунистом, на мой взгляд, был М.С.Горбачев. Поэтому, народ простил ему и «Берлинскую стену» и то, что морская граница на Чукотке-Аляске проходит, под самыми Беринговыми островами. Дальше вперед , какая там «социальная справедливость?», клич – «что развалил, то приватизируй» и видимость законности, что бы отсеять всех лишних. Поэтому партия развалившая страну, дружно, побросав партбилеты, набросилась на Россию. Во всех городах Приморья появились уголовные банды, способствующие дележке имущества. Мне как то, задали вопрос – Когда сто профессоров и сто грузчиков ведут себя одинаково? При ПАНИКЕ! Поэтому, три принципа: «лишь бы не уволили» , «хватай, что можно схватить», «хватай мешки и за рубеж, набивать их», стал лозунгом Борькиного Е. времени, для всех тех, кого «ЗАО», «ОАО», … выплюнули из производства либо придержали, что бы граждане, не прорвав заслоны полицаев, от безысходности, добрались до приватизаторов! Рубежи дележки России, определялись количеством стволов ( для организаций – табельного оружия). Как видите о производстве, как основной силе накопления ценностей, речи, вообще, не могло БЫТЬ .
Отметим, бывшими «коммунистами» предательство осуществлялось в первую очередь, не партии, как таковой, а принципов социальной справедливости и остальных основных человеческих ценностей.
А извинения Ельцина Б., типа «Хрю-хрю, му-му», так и остались с ним. Минимально, если он понял, что натворил – устрой выборы и разбор полетов! У меня во взводе был сержант, вечно попадавший в нехорошие истории, так он мог сто раз в день извинятся, и тут же «творить» следующие дела. Разницы между Ельциным Б. и бывшим сержантом я не вижу никакой. Это не извинение, а плевок на могилы жертв «приватизации».
Политика банкрота. Распродаем, что имеем. Не подумали, что завтра все придется собирать и восстанавливать. Ну, раз опростоволосились с приватизацией, в «государственную голову», даже, не смогла дойти мысль – взять кредит у народа. Заем! В наш век, ничейного имущества не бывает. По мнению президента и правительства, что бы создать базу нужна «приватизация», или другими словами - грабеж. С соответствующими людскими потерями. Это не решит проблему, как с рыбодобывающим флотом – значит, потом нужна будет «коллективизация». Колесо - раздевалка. Не верите? Пример: Владимир Владимирович Путин с 2003 года, уже, поднимал вопрос о национализации центробанка.
Чубайс А. «70 лет не было собственности» 10 декабря 2011 (ТВ программа Россия 1 «Развал СССР»).
1) Вот такое заявление, этакого «конфискациодора» времен покорения Америки. Если вспомнить, как проводилась колонизация по западному и российскому образцам, то Вы найдете главное отличие. По западному, пренебрежение ценностями, правами и собственностью коренных народов (восстания индейцев, сипаев, …), в отличии от российского постепенного интегрированного проникновения и присоединения (даже восстание на западном побережье Америки индейцев, было не подавлено, а было «уговорено» ). Политика, при созданий империй по западному образцу, проводилась потомками выходцев из бывших рабовладельческих стран. Это они сделали господствующими принципы построения сегодняшних государств. Во время Ельцинского беспредела, применялась отработанная ранее политика (как для индейцев) «разбрасывания тифозных одеял».
2) Мне казалось, что каждый школьник, с оценкой выше двойки по истории, должен знать, что ВЕРА в «доброго царя» была расстреляна в «кровавое воскресенье» 1905 года, и за что потом, по нечеловеческим законам расстреляли всю царскую семью. У царей, то же, не было понятия о собственности (кроме их собственности), поэтому при продаже Америки, была продана вся движимость и недвижимость русских поселенцев, что поставило оставшихся в Америке поселенцев на права индейцев для США. Даже мексикансы, проиграв войну Штатам, оговорили условия с США сохранности собственности своих (бывших) граждан.
3) Я из жизненного опыта знаю, что если к тебе на новом месте, подходит «добрый дядя», и начинает объяснять, что ВСЕ здесь воруют, следи за ним и своим карманом, он обязательно, постарается туда залесть! Не могут воровать ВСЕ, извините, не так воспитаны! Дайте реальные данные по практически любой приватизации крупных и средних предприятий (акционированию) я их обнародую с несколькими комментариями и уверяю Вас, социального взрыва не избежать. Это замечание составлено по поводу не однократно произнесенных Чубайсом А. фразы – «Мы приватизацию сделали правильно». Вы должны помнить, что ВСЯ чубайсовская общественная приватизация – нарушение конституции СССР и РФ, это прямой объект действия СССР-го уголовного права!
Что бы, в данной статье завершить высказывания о приватизации, добавлю четыре момента:
1) Чубайс А. делая заявления, приведенные выше, не имел, скорее всего, элементарного (известного каждому экономисту и бухгалтеру) представления о понятии гудвил, то есть, о исторически завоеванном месте, политическом капитале, исторических ценностях народа, исторически сложившейся общественной собственностью по азиатскому образцу на луга, на реки, на леса и криминальном «обесценивании накопленного имущества и доходной части баланса» государства.
2) Народ, согласно 3 статьи конституции, не давал согласия на «приватизацию», то есть никакого референдума или плебисцита не было. «Дать согласие» и «участвовать» - это разные понятия. Гладиаторы не «давая согласия» участвовали в боях.
3) На каких принципах строился переход к «социальному» государству? И какие модели были взяты за основу: продолжение Горбачевской перестройки (медленно, но пошла), Китайская модель (завалить мир ширпотребом) или западные – польская модель (с ее убылью населения)?
4) Кто желает что бы у его детей ( потомков ) была РОДИНА по чубайсам? Я уверен, что даже, половина граждан, проголосовавших за парламентариев – единороссов, НЕ пожелает такой РОДИНЫ, в которой в лес не сходить за грибами и ягодами, вода из родника за сто рублей, в поход ехать в далекий лес со своими дровами, рыбку на уху в лесу в реке ловить нельзя, по дороге, которую строил отец, без оплаты не проехать, даже оплатив и проехав немного упрешься в забор, а если продолжишь путь пешком, увидишь - на том месте, где был сосновый бор, поломанный березняк и солярные пятна и т.д. – «чужая собственность» ! А в школах с детства будут учить, что угнетать сверстников – это нормально, врать – все так делают, знания управленцу не нужны – нужны только деньги и наглость, что существуют два мира понятий – для «хозяев жизни» и остальных , так далее в том же духе. И рассказывать сказки, что можно не имея материальных ресурсов, не нарушая законы и не предавая человеческие ценности быстро разбогатеть за счет трудолюбия и таланта!
Поэтому, возникает правомерный вопрос – о признании коренного населения РОССИИ (с его ресурсами) национальным МЕНЬШИНСТВОМ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments