shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Как бы надыбать жилу...

"Следователи МВД завели уголовное дело о хищении более 70 млрд рублей из Мособлбанка, санацией которого занимается СМП банк (совладельцы — миллиардер Аркадий Ротенберг 60 и его брат Борис Ротенберг 99), сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 6 мая." http://www.forbes.ru/news/287829-mvd-zavelo-delo-o-khishchenii-bolee-70-mlrd-rublei-iz-mosoblbanka

_________________________________________________________

Я конечно не против чего либо спиздить, что плохо лежит, но...блять, не до такой же степени!  Полагаю, что эта сумма воровалась по частям и когда рубель еще не падал в два раза к амеру. Вот чем хреново для всех нас вот такие ситуации? Ну просто в такой пизделове принимали участия бооольшие начальники, это однозначно.
А я вед говорил, что после того, как  втихаря и молча  слили уголовку по "Черкизовскому рынку", процессы воровства будут только нарастать. Еслиб взяли за жопу тогда Лужкова и всю цепочку Московского жулья, у нас бы не было такой ситуации с экономикой, как сейчас. В общем хоть и говорят, что кобыл на переправе не меняют, но наша кляча полюбасу издохнет на середине реки потянув за собой на дно и всех остальных. Короче, что бы там не говорили, а российские яврея-хазары окончательно оборзели.Как говориться плюньте мне в рожу если в пизделове этих бабосов не принимали участия российские пейсатые персонажи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments