shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Не поленитесь прочтите!!!!!! ЧАСТЬ 1

ПРИЛЮБОПЫТНАЯ СТАТЬЯ.......РЕКОМЕДУЮ!!!!!
_____________________________________________________________________________________________________
«Куда прешь, русская свинья!»
10.2011 - 01.2012
Этот возглас не из далеких кошмарно-оккупационных сороковых, это апрель 2010 года и испустил его начальник земельного комитета Приморского края Алимов С.А. , «слегка» недоступный для основной части населения, ведомство губернатора Приморского края Дарькина. Так он отреагировал на появление посетителя, прорвавшего заслон охраны и секретарши.
Можно, сколько угодно долго возмущаться данным фактом. Например: «Дожили! Изгои в родной стране! Это - продолжение Ельцинского беспредела!» И т\д. и т\п. Сотрясая воздух. Но если не понять случайное, ли, это событие или нет , если не дать сейчас историческую оценку этому событию и не рассмотреть причины его появления глазами пра-пра…правнуков, то я боюсь, что в будущем, в России - давать оценку будет, просто, некому! А этот и подобные возгласы и действия будут повседневной нормой, еще одним законом «курятника», для оставшейся малочисленной группы охранников-надзирателей!
В данной статье я попытаюсь раскрыть основные закономерности, ведущие к появлению данного события, как закономерного явления, и попытаюсь дать рекомендации по устранению подобных событий, даже, выраженных в более мягкой форме.
Причины, заставившие написать данную статью.
О данном факте, мне стало известно в июле 2011 года. Я, мог бы взять за основу любой другой факт из множества аналогичных фактов. Например, факт, описанный в книге «Гидра» моей дочери Анастасии Николаевны Поповой, дипломанта премии имени Сахарова «журналистика, как поступок», из ее повести «Светочка», о случае с молодым следователем, которую заставляли признать убийцей другого человека. Ворошить «грязное белье» государственного аппарата, естественно, хотя бы, по причине собственной безопасности, не хотелось! Но :
1) настойчивое проталкивание президентом Медведевым и его правительством идеи «приватизации» водных ресурсов (PS: за счет выступления народных масс «приватизация» началась в урезанном виде).
2) отсутствие понимания (или нежелание понять) правительства и его госаппарата, что указанная выше «приватизация» повлечет новую убыль населения (и не только связанного с непосредственной добычей рыбы и других водных обитателей).
3) ежегодная убыль населения, по сравнению с «гнилым» социализмом, с его ежегодным приростом.
4) не действующие законы о полиции ( народ как хоронил убитых своих близких, без нормального официального расследования, так же, продолжает хоронить!), медицине, «о коррупции» и т.д.
5) не законченная война на Кавказе.
6) практическое отсутствие промышленности на Дальнем Востоке (читатель сам может добавить другие регионы России).
7) покровительство расхищению природных ресурсов России
8) ….. – я могу продолжать этот список достаточно долго , поставило для меня точку в вопросе «писать или не писать». Все, хватит! Пора разобраться с причинами ВСЕГО ЭТОГО.
Поэтому я решил написать данную статью (третью, по счету из серии статей). А материала для нее на целую библиотеку! Пришлось выбирать главное, суть, понемногу, по верхам, то, что нужно для определений и доказательств. В статье не затронуты многие больные темы (они ждут своих исследователей). Пока главное – суть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments