shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Никулин Н.Н.

В преддверии самого скорбного дня в нашей русской цивилизации который почему то назвали праздником 9 мая, я вновь и вновь каждый год публикую в своём жж цитаты настоящего фронтовика и святого человека Никулина Николая Николаевича. Благодаря ему и таким как он (Астафьев) молодое поколение сможет знать истину про ту войну, а не бахвальства дегенератов. Никулин НН очень четко указал нам на  зло, кто и почему славит гений Сталина и весь  период правления коммунистов,
______________________________________________________________

"Кадровая армия погибла на границе. У новых формирований оружия было в обрез, боеприпасов и того меньше. Опытных командиров — наперечет. Шли в бой необученные новобранцы…

— Атаковать! — звонит Хозяин из Кремля.

— Атаковать! — телефонирует генерал из теплого кабинета.

— Атаковать! — приказывает полковник из прочной землянки.

И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. Однако и вражеским солдатам было не так легко. Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments