shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Бабосики....

Список самых богатых людей Великобритании возглавил выходец из СССР  http://rusnovosti.ru/posts/371565

__________________________________________________________________
Как говорится ни чего не имею против богатых людей заработавших свои капиталы благодаря таланту созидать.
Но в нашем пост советском случае  таланты конечно были,но только воровать.А когда украв и присвоив чужое, эти талантливые люди из Одессы или Днепропетровска, или Москвы, СПБ, Астаны и тд...громко хлопают за собой дверями да так, что б некому было потом задуматься над тем,, что чуваков конкретно обобрали до нитки.
Понятно, что  спросить с этих ребят сможет только власть которая принадлежит народу, но такой власти ни когда не было.Можно использовать политические противоречия. Ну вот например...
С распадом СССР у народа пропали все сбережения, есть книга Полторанина где он пишит по какому курсу меняли  рубли СССР на валюту, при чем на гос уровне в тот момент когда там правил бал Чубайс. Вроде бы правительство РФ признало своим долгом перед гражданами, но опять же кинули всех. Вот и надо обратиться к США. чтоб конфисковали всю собственность приватезаторов и тем самым вернули гражданам чьи деньги лежали и лежат на вкладах СБЕРБАНКА. Почему США? Ну потому, что они единственные это могут сделать. Мне лично по барабану  бюджетники РФ которые сидят на шеи у населения, хотя власти время от времени опелируют к учителям, врачам....но сегодня школы нет, и медицины нет.
В общем не даром Юлька Тимошенко скупала по всей Украине у населения советские вклады.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments