shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Банки и лохи!

Банки и лохи!
На заре перестройки СССР а за тем и РФ имели всего лишь 4 государственных банка, это Госбанк он же Московский народный Банк за рубежом, это Внешторгбанк и Промстройбанк и еще  были Сберегательные кассы где народ хранил свои кровно заработанные деньги. СберКасса так же принадлежала Госбанку СССР.
С приходом к власти в 1991 году самой худшей части  членов КПСС и КГБ все эти структуры преобразовались в коммерческие по типу СберБанка (бывшие СберКассы и ВТБ бывший МНБ), Промстройбанк обанкротили, как и обанкротили в 1992 году Внешторбанк где хранились все валютные средства всех предприятий СССР и новой РФ. Ну вы меня поняли уважаемые читатели.
С 1992 года бандиты всех мастей любили давать деньги лохам на развитие их бизнеса под проценты.Если клиент по каким то причинам не отдавал заём с процентами, то с этим клиентом разбирались не церемонясь, по типу засовывания паяльника в зад, или там  отбирали все что у него было сопровождая секс оргией с его женой, дочерью или сыном.Ну а если  чувак полностью прогорал и с него нечего было взять его или просто продавали в рабство на Кавказ  или закапывали иногда живьем в землю.
После того, как Геращенко стал главой ЦБ, он развил бурную деятельность по созданию коммерческих банков по всей стране. Естественно  все бандиты очень этому обрадовались , ибо понимали, что давать деньги в займы под проценты легальным образом, да еще с возможностью легально отбирать у клиентов его имущество, при этом получать от президента финансовую поддержку для того что бы втягивать лохов в долги, это для них было «Манна небнсная»!
В общем я о чем!? Да просто чтоб клиенты знали! В России нет банков в том смысле который закладывается в это понятие.В России есть легализованный бандитский лохотрон созданный ворами , бандитами страны советов.Ну а идиоты несут туда свои деньги типа на хранение!
Ха..ха..ха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments