shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Враг не пройдёт....

По поводу решений Украинскими властями относительно советского периода!
Что собственно происходит? По мне так всё четко и понятно.Если вернуться к сов власти, то нормальный чел знает, что сов. власть это была еврейская власть, ибо все властные структуры в государстве занимали челы еврейского происхождения, а та малая часть которая не относилась к евреям по крови,были практически все женаты на еврейках. Ну примеры типа Ворошилов, Хрущев (первая жена) Брежнев, Ельцын, Путин (первая жена)....
Преступлений сов. власть против народа натворила выше крыши, мало того, истории известны факты дружбы сов власти с фашистами, подготовка их будущих летчиков, танкистов на территории СССР, ибо народ помнит что после первой мировой на немчуру были наложены так сказать санкции в том числе и в оборонном комплексе.
Ну так вот! У коммунистов которые были руководящими и направляющими в СССР, руки по локоть в крови русского и не русского народов. А поскольку сов власть это еврейская власть, то кровь на руках этих самых евреев чекистах, евреях полит работниках, комиссарах и тд и тп.
Столица СССР то есть сов власти находилась в Москве. Нынче присутствует в медийном пространстве довольно много идиотов не ведающих, и в массе своей ведающие лиц которые специально пиарят гений Сталина, ГУЛАГи, прод разверстки, голодоморы.
Ну так вот. Еврейские организации используя еврейскую власть на Украине которые своими заявлениями относительно сов власти конкретно собираются сделать подмену хотят обманным путем переложить всю ответственность за геноцид людей при коммунистах, на Москву, то есть на нас русских. И это еще не все. Мы знаем, что у коммунистов троцкистов и коммунистов сталинистов была меж клановая еврейская борьба которая кончилась тотальным уничтожением одним еврейским кланом коммуняк, другого еврейского клана тех же самых коммуняк. Так вот, нынешние еврейские организации пытаются сделать подмену преследуют только одну цель....ОБВИНИТЬ ВО ВСЕХ ЕВРЕЙСКИХ ГРЕХАХ сотворенными ими при СССР  и переложить свою вину перед народом на самих русских!

По этому, если вы слышите или читаете, что кто то где то говорит или пришит про коммунистов, про Сталина и еже с ним еврейской мафии какие они были хорошие и правильные помните, что эти люди или глупцы, или наши с вами ВРАГИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments