shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

жажда

Вот этот ютобчик про то, как РФ военные проложили несколько веток трубопровода от артезианских скважин до канала по которому снабжается Крым водой.... www.youtube.com/watch?t=23&v=My8I5fwrd88
Как известно водичка по прорытому каналу еще в годы СССР снабжала весь Крым и его посевные сель хоз площади. Ну вот забияки хохлы эту водичку перекрыли, да бы мирные жители могли сдохнуть от жажды в назидание за их референдум. Я это все к чему. Тут не так давно как по всей сети, так и в СМИ всей РФ много чего говорили про Сингапур в связи с кончиной первого руководителя этого государства. Мол какой Сингапур хороший, какое руководства заебательское, вот бы нам так..типа в пример.
Я хочу сообщить, что  у Сингапура такая же проблема с питьевой водой, в этом плане город-государство зависит полностью. от Малайзии, а как известно раньше Сингапур был частью территории Малайзии.Ну так вот, из материкового мусульманского государства проложены трубопроводы и водичка течет в хранилища Сингапура, а потом уже по всем домам и предприятия. Время от времени, в парламенте Малайзии возникают претензии к Сингапуру ну и типа угрозы перекрыть водичку. Интересно, а вот наше правительства РФ знает какой пункт есть в военной доктрине Сингапура?Ну так вот, там есть четкая запись, в случае перекрытия подачи пресной воды   властями Малайзии, Сингапур начинает незамедлительную военную агрессию против этой страны.Ну и малайцы естественно пописываю в свои штаники.
Я думаю, еслиб Сингапур возглавляли такие люде как в правительстве РФ, то местное населении  давно бы уже вымерло от жажды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments