shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Поговорили....

Президент России Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, обратился к представителям правоохранительных органов с требованием избавить страну от убийств на политической почве, передает ТАСС.

«Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой», — заявил глава государства. Он отметил, что преступления, подобные убийству оппозиционера Бориса Немцова, являются позором и трагедией для России.
http://lenta.ru/news/2015/03/04/putin/
_______________________________________________________________________
Владимир Владимирович! Давай мы с тобой эту тему, как мужик с мужиком обговорим.А вот если к примеру завтра или еще когда типа в Минске или в Москве при очередной вашей встрече с Парашенко его, то есть Парешенко просто ебнут, это тоже по твоему мнению буде считаться позором для России?!А если Яциника, Тягнибока, Тимошенко, Кличко, Ляшко.......это тоже будет позором для России? Хотелось бы услышать четкий ответ!

И че это за такая индульгенция политик если в него нельзя стрельнуть? Из истории помнится, что даже  в Ленина...ну того чувака, что лежит на Красной Площади, в него тоже стреляли!
Хорошо! Стрельнут нельзя...а вот к примеру уши политику обрезать можно, или язык там, или ноздри вырвать?Я лично то же против убийств гадов, ибо считаю, что любая скотина, мразь ушедшая в мир иной с приминением к нему насильственной смерти, избавляет этого гада от вечных мук!По этому, я за то, чтоб   мразей наказывать  точно так, как это делали наши предки. Ну вот к примеру при царе Грозном...за клевету на человека,  на клеветника надевали колоды, ставили на колени вдоль прохожей дороги,рядом ложили типа биты...и каждый прходящий мог взять эту биту и ёбнуть ей по мусалам, но только не до смерти.
Ну так я к чему! А ты Владимир Владимирович уверен, что Немцова шлёпнули по политическим мативам, а не банально  за то, что он спиздил деньги, а может за то, что может пидафилом был? Это ж нельзя исключать. Помнишь как про Старовойтову писали, орали, что мол политик, а я помню, как выступал бывший следак и говорил, что при ней в тот момент был один милион долларов. Заебись да!
Эй....ты куда пошел...я еще не все сказал?????? Аууууу....Вова....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments