shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Какой на хуй немцов....

Хочу по рассуждать на тему почему так все херова дома ? Пару месяцев был легко занят темой которую меня попросили  продать в Азии. Ну...тема абсолютно новая, неизвестная ни кому,но тем ни мение взялся, ибо самому стало интересно. При чем конец темы в РФ, потом сели пару посредников, ну и уже дело пришло ко мне. В общем туда-сюда, переговорил со своими давними деловыми людьми из одной азиаткой страны, те подняли своих чиновников, ну вроде бы как согласились покупать.
Сел разговаривать с посредниками из РФ и просто охуел. Один управляющий банком с сетью филиалов, другой брат банкира, ебет бабу которая и производит продукт, который нужно продавать. Говорю! Ну в общем договорился, вот цена, вот условия, но поскольку товар новый, я делаю дестрибьюцию ну и поехали. Ответ. Да понимаешь, мы уже эту самую дестрибьюцию оформили на себя. Я говорю, ну ОК! А как же Я? А мне...в ответ, ну ты ж понимаешь, это наша тема,...а ты типа посредник, ну типа вот тебе разовая комиссия типа в три ноля. Я конечно чел добрый, но бля еще ни кому не позволял себя наебать. Звоню своим деловым знакомым и говорю, что тему придержите пока не позвоню и не скажу, что "поехали"! Встречаюсь с челами, они на жаре расслабленные, пивцо потягивают ну типа уже прибыли считают. А я им и говорю.... мол слыхали, что вчера случай произошел с одним чуваком,, решил чувак кинуть хороших людей за то, что они  этому чуваку доброе дело сделали...а они  мол и что за случай такой....а я им в ответ, да продали на оргоны, ибо в Азии это хороший бизнес.
В общем  я остался очень доволен комиссией, позвонил своим партнерам, сообщил им их долю...ну и тема пошла.

А я вот сижу и думаю...бля...ну почему так ....почему пипла обязательно должна получить пиздюлей, что бы потом вопросы могли решаться к удовольствию обеих сторон? ЕБАНАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments