shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Внимание, внимание, внимание!!!

Граждане сограждане СПЕКУЛЯНТЫ!
Братья и сестры! К Вам обращаюсь, Я!
Вы, кто заходит ко мне в жж вероятно знают мою позицию относительно событий происходящих на ЮВостоке.
Кто не понял, поясню! Сумасшедшие представители еврейских оргонизаций типа хабад вместе с сумасшедшей частью жителей хохляднии развязали войну. Я ПРОТИВ ЭТОГО, и следовательно против убийц!
Вы знаете, что почти все кто там сейчас находится на ЮВостоке, и те кто покинул  эту территорию, и те кто  ранен  нуждаются в первую очередь в финансовой помощи. Как не трудно догадаться, МЫ с Вами все вместе не обладаем собственностью типа нефтяных вышек, трубопроводов по которым текут газ и нефть, не имеем доступа к бюджетным ресурсам страны Россия.Как на поверку получается, ко всем этим денежным источникам имеют отношение совершенно другого склада людей, а в некоторых местах и НЕЛЮДЕЙ!
В этой связи я еще раз хочу всем вам предложить партнерство! Я не буду описывать чем я конкретно по жизни занимаюсь, ибо это не касательно этой темы, но хочу Вам всем заявить, что на фин рынке я как участник с 2000 года, а с 2006 ебу этих жирных котов в хвост и гриву! Наверно у многих спикулей сразу возникните ехидный вопрос...мол если ебешь, а че еще не миллионер? Скажу так, что я знаю как выглядит в "живую" миллион долларов, и этот миллион не спекулятивный, а горбом заработанный,
Ну так вот, продолжим о партнерстве. В России есть заслуживающий 100% доверие общественные фонд " Новороссия", который занимается именно тем, о чем я веду речь, а именно помощью людям ЮВостока. Этот фонд  привлекает средства граждан для вот таких целей.
Так вот! Я буду продолжать выкладывать на своей страничке в жж в режиме реального времени свои рекомендации по совершению спекулятивных сделок на финансовом рынке ФОРОЕКС по паре евро- доллар и  иногда евро- новозеландец, а все желающие, ЗА БЕСПЛАТНО могут использовать мои рекомендации для зарабатывания денег. Единственное, что я ВАС прошу, это в  том случае, если у вас будет прибыль от использование моих рекомендаций, переводить какую то часть от этой прибыли в фонд "Новороссия"! Хотелось бы что б с сопроводиловке в переводе была строка, мол от "SHEMBERLENA". Ну если это будет затруднено, то и не настаиваю. Конечно, ваши переводы от прибыли, будут зависеть только от Вашей совести в чем  я уверн о наличии таковой у большинства людей.
С почтением,
Я!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments