shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вот такой расклад.

времен двух чеченских войн ни хера не изменилось.Жиды всё так же продолжают делать бизнес на солдатах.
https://www.youtube.com/watch?v=-lnzA8kBdR4#t=553

Эта жидовка обмолвилась, что скайп слушают. но тем ни мение продолжала разговоры.О чём это говорит?Это говорит о том...что они положили на всех и на все.Они уверовали...что они стали полными хозяевами.Шарий парнишка молодой и после того..как получил эти материалы от СБУ. то же решил. что Россия и русские его враги.То есть.. оказывается как легко и просто заставить с виду принципиального молодого человека повертеть в то..что мамка  Россия...его враг!

P.S. Когда то в конце 90-х. глядя на то, какое поколение должно прийти на смену мне и таким..как я, в одной из бесед с друзьями сказал буквально следующие...."Нам нужно жить до ста лет, что бы пережить то поколение которое идет за нами,ибо если они доберутся до власти и предпринимательства, они погубят Россию".Ну с Россией вроде бы всё получилось нормально. ни одного пиздрёныша не подпустили в серьёзе к власти и бизнесу.Ну а про Украину все видят. что из этого вышло.

Ни кого из тех кому  под сорок и чуть больше сорока лет обидить не хочу.Но правда жизни. она сука такая против неё не попрешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments