shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ЧС

В сети нашел вот это! «Согласно заключению комиссии специалистов Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ, предоставленные Давыдовой сведения являются достоверными и представляют государственную тайну со степенью секретности "секретно"...
________________________________________________________________________________


Чё сказать на это счет.Я уже писал, что имею родственников по линии жены проживающих на Украине в Харьковской губернии.Вот они , точнее она тёща рассказывает, как нынче в хохладроме люди стучат друг на друга, а потом этих людей забирает СБУ, многие из которых перестают встречаются на тротуарах и в магазинах.
Про эту многодетную мадам Давыдову мнения моё печальное.Ну скажем еслиб просто она сидя на скамейки или стоя в очереди на распродаже обсуждала с такими же домохозяйками тему Украины и так между прочим говорил, "мол вот часть военная стояла, а сейчас съехала куда то", это можно было расценить, как простые бабские сплетни. Но она почему то позвонила в посольство Украины, зачем? Может дура?Может шизофреничка?Может дегенератка?У меня ответа нет. Чисто по отцовски жаль детей, а её дура не жалко.

Граждане!Россия живет в состоянии пока ещё холодной войны, на границах нашего государства идет война развязанная яврейскими организациями!Не подводите власти государства к тому, что они будут вынуждены ввести положение о ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ! Если это произойдет, нахлебаются все длинно язычные и много говорливые и это будет оправдано.Ибо за каждым болтливым словом может последовать солдатская смерть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments