shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Кипит.....

Повторю свою мысль изложенную в ЖЖ еще в тот период когда трагедия на Украине только развивалась и вводом войск РФ (на что было получено официальное обращение Януковича тогдашнего преза укры) можно было всё это предотвратить.Тогда я сказал примерно так..."Если войска немедленно не введут, значит в Кремле есть силы жаждущие развития гражданской войны и убийества русских, русскими". КАК ИЗВЕСТНО ВОЙСКА НЕ ВВЕЛИ и наблюдаем МЫ именно вот такой сценарий. Я не призываю идти и брать Киев, ибо это повлечет дополнительные жертвы русских,  я призываю к ликвидации тех, кто конкретно раздувает пожар междоусобной войны в контрой сгорают русские люди как взрослого возраста, так и малые дети.Я призываю к ликвидации тех конкретных лиц, кто развязал эту бойню на Донбассе, кто конкретно препятствует  освободительным силам Новроссии, кто использует Украину, как государство и его жителей , как плацдарм для нападения на Россию.Эти силы существуют как в самой России, так и за её пределами.

Хочу задать конкретный вопрос бывшему президенту РФ Медведеву.

Почему не проводились расследование и преследование лиц организовавших нападение на русских миротворцев в войне ,08.08.2008 ?

Почему не были проведены расследование и преследование лиц украинского и иных гражданств принимавших непосредственное участие против Российских войск. Лиц которые управляли комплексами ПВО и сбивали наши самолеты и вертолеты?

Почему после документальных подтверждений (журналист Мамонтов) участия украинских военных в уничтожении наших пилотируемых групп и участия правительства Украины в организации поставки специалистов и техники в Грузию, Правительство РФ продолжало экономическое сотрудничество с Украинским правительством Ющенко и Темошенко?

Почему после вышеназванных событий, Правительство РФ продолжало субсидировать экономику Украины финансовыми ресурсами?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments