shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Думка....

По поводу вчерашней публикации в ЖЖ про педерастов.

Если кто то "хорошо" относится к наркоманам, значет тот сам наркоман, если кто то хорошо относится к педерастам, тот сам педераст! Судя по тому, что Греф является одним из ключевых фигур в финансовой структуре РФ, а до этого он управлял эконом развитием РФ, и  в итоге оказался педерастом, неудивитель, что у нас нет ни развития, нет и финансовой стабильности!
Педерасты это сатанисты! Вот  ответ на то, почему шагает по нашей стране ювинальная юстиция. Сатанисты на Западе, сатанисты на Украине, сатанисты в России, вот кто на самом деле ведет войну на ЮВостоке.
Если нормальные люди будут мириться с тем, что они управляются педерастами сатанистами, значит наступил тот самый конец света. Или нашими руками наступит очищение, или нас просто не будет на этой  земле.
Народ! Нужно начинать бороться с ними, но при этом не повредить нашему ГОСУДАРСТВУ. Как это нужно делать, хорошо сказала одна баба-юрист из Украины,По моему это единственный и правильный способ избавлятся от педерастов-сатанистов, и не разрушать государство наше.

Ни чего личного, только суждения на новость о Грефе педерасте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments