shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Хрен вам а не Сибирь.....

Братья Сибиряки-ДВосточники!
Я как коренной житель этого обширного крайя очень рад той весточке, что нам привез из США командир укропско-пидарского бтальёна педераст Симиченко....вот он...  https://www.youtube.com/watch?v=LjrZb5we6tM

Мне очень радостно, что в скором времени нас жителей холодного края начнут греть американскими грантами ГОСДЕПА США ибо Правительство РФ так и не смогло нас согреть газом который выкачивают из наших недр и обогревают им всяких укропов и гомосеков явропы, а на вырученные деньги покупают всякую хрень тип "Мистралей"! Если посмотреть на эту ситуёвину со стороны, то мы наблюдаем, что российское законотворчество, представители российской власти последовательно и методично внедряют в наше общество западные стандарты и ценности США. Всякие ювенильные юстиции, ВТО, замена многих русских слов ТВ на американские, название Президент, Спикер,Кластер,Маркетинг и тд только этому подтверждение.Наличие собственности в США у многих наших российских чиновников, деятелей российской культуры,законодателей, и проживание там их детей говорит о том, что сама наша власть не шибко и сопротивляется желанием и интересам руководства США.

Исходя из выше написанного, может нам нужно подумать над тем, а нужны ли нам такие попутчики которые хотят к нам примазаться и с нашими богатствами присоединится к США,? МЫ и сами это сможем сделать без них. Сколько нас всего проживет на этой территории? Миллионов 15. Ну и пущай нам амеры платят пожизненно ренту тыщ по сто долларов золотом каждому, и как говорится нездоровья, пущай эксплуатируют недра.Станем МЫ очередным штатом США с условием, что на территории нашего штата ни каких пидарских законов не будет в ближайшие сто лет.
Как говорится всё логично!Согласитесь,если наше правительство внедряет в наше общество всю законодательную базу США, тогда на хуй они нам нужны?!У амеров всё уже готово и отработано.
Да к стате!Явреи проживающие у нас не являются коренными жителями. К коренным относятся те, чье предки пришли сюда не позже 1917 года, мои так вообще с 1882г.

Ха..ха..ха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments