shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Ответ на привет.....

Зашел в одно ЖЖ,  чувак вроде бы свойский тип за Новороссию, ну и тема там затронута про ВОВ.

У меня десятилетиями формировалась своя четкая позиция про СССР,ВОВ, и сегодня. Вырос я естественно при коммунистах,, учился,работал, и карьеру сделал то же при них, так, что в отличии от тех которые сегодня формирует мировоззрения молодого поколения,  я знаю, что это такое в живую.Окончательно на моё отношение к сов. власти повлиял Григорий Климов и его "Высшая Социология", точнее причины.Сейчас многие кто в эфире говорят о том, что если кто то хает сов.власть, тот предает и погибших в ВОВ и всех типа русских которые типа делали эту революцию. Я хочу ответить этим челам которым сейчас по 40 лет и которые воспитались в 90-х на рэкете, проституции, грабежах и тд и тп.. в общем на всем том говне, что сегодня привело к очередной гражданской войне на Украине.
Так вот. Советская власть, это яврейскя власть. И все преступления которые совершались при СССР , эти преступления совершали евреи.. В конце 80-х  наши русские писатели обратились к Горбачёву с открытым письмом, где они требовали, чтоб он остановил потоки грязи, лжи, русофобии в средствах массовой информации которые контролировались тогдашними явреями СССР. Именно  из-за русофобской политики коммунистов в конце 80-х произошли трагические события в Средней Азии, где русских вырезали, потом в Чечне, где происходили такие же события против русских. Понимая. что им  коммунистам-явреем рано или поздно придется отвечать за геноцид над коренными народами России, они приступили к  перекладывании своей вины на русских используя свою власть в СССР.
А теперь   молодые люди, что познали мир в 90-х, почему то все  дружно  говорят про сов власть и какая она была хорошая. Такое впечатление, что у них или родителей не было, или сплошь и рядом коммуняки позорные.

Сегодняшняя Украина, тому пример.

Не поймете этого, сдохните в помойной канаве или рабами на галерах. Благо все идет к тому, что олигархи все говно скинут на государство, а  нынешняя молодежь будет это говно восстанавливать за бесплатно, что б потом опять все приватезировалось. Этого можно избежать только в одном случае, если выгнать из власти всех кто так или иначе был связан с коммунистами, и с яврейскими организациями, что практически одно и тоже.

Ко всем явреям не имею ни каких претензий.Я против явреев во власти, ибо за тот период, что они там находятся, у нас льётся кровь рекой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments