shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Так просто.....

Я офигенно разочарован в этом чуваке.Раньше он звался Гиркиным, потом Стрелковым, потом я ему дал имя Стрелок, теперь после сравнения Эль Мурида в его блоге ополчение с крестьянским восстанием, я этого парня прозвал Дубровским.Ну вы помните была такая книженция "Дубровский" смысл которой был в том,что разорившийся дворянин поднял своих бывших крестьян на типа восстание, по сути на грабеж соседних помещиков, а награбивши, удрал с бабосами за границу.В общем как только я ему новую кличку придумал естественно не на пустом месте, меня вначале обвинили в "Кургиянстве" (есть такой еврей армянского разлив Кургинян), потом модератор жж Эль Мурида (баба) забанила меня.Да хрен с ним как оно говорится, я собственно о другом.
Вот статейка Дубровского http://www.igorstrelkov.ru/blog/31-putinskoe-desyatiletie-vernulo-rossii-nadezhdu-na-vozrozhdenie.html  статейка глупая, да как говорится на в кус и цвет! Дело в другом. На сайте Дубровского вверху весит лозунг "За Веру,Царя и Отечество"! Я так понял, что нашелся спонсор в виде наследников Российского престола Дома Романовых, ну вы помните приезжала тусоваться в наши русские пенаты бабец с толстой жопой и с еврейским лицом.До Дубровского был такой чувак Душенов, тот тоже пиарил "Дом Романовых", правда сел за дело, ибо сумасшедшим место или в дурдоме или на зоне.
Но я опять же не об этом. Я хочу просто порекомендовать Дубровскому почитать историю чем и как закончил своё существование "Союз Русского Народа" которое по моему мнению и решил возродить Дубровский он же Стрелок, он же Стрелков, он же Гиркин, он же Гога, он же Гиви, он же и тд и тп.
Но пока этот чувак был Стрелком и находился в Новоросси был вроде бы нашим, а вот когда бросил мужиков которых сейчас сливают, вот тогда стал Дубровским.И еще!Подозреваю, что Дубровский до событий на ЮВостоке сотрудничал в российской ЧВК. А по моему мнению инцидент с группой Бэтмана в Луганске произошел именно с ЧВК РФ, которые руками ополчения загрибают жар в свою пользу выполняя задание своих олигархов.

Ни чего личного, только личные наблюдения и мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments