shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Вывод....

Для аналитиков и пидров политиков!
Не умиляя авторитеты руководителей сопротивления Новросии в первую очередь Стрелка отвечу так.
Только русский дух, ТОЛЬКО РУССКАЯ СИЛА ВОЛИ есть одна на всех и ни какой полководческий гений не может победить врага без этого. Так вот! Если б не бойцы Маторолы под Семеновкой где они встали как стена, и не позволили убить себя, ни какой бы ДНР и ЛНР уже бы не было. Только стойкость наших бойцов в Новоросии позволяет Путину сидеть в Кремле, а не на скамейке подсудимых в Гааге куда мечтают его загнать либеральная оппозиция РФ типа Немцовых. Вот это не забывайте когда начитаете раскручивать и петь дифирамбы полководцам. Именно исключительно русской силой воли и русским духом, вопреки тупым военачальникам красной армии, стало возможным победить и в предыдущей войне с фашиками.
Отдельной строкой хочу сказать по поводу возрастной категории бойцов на нашей стороне. Да, именно так и должно быть, впертую очередь должно воевать старшее поколение, потом старшие из сыновей, а уже потом если наступает пиздец, младшие должны уходить.Ибо! На войне нужно думать о мирной жизни и кто в конце концов эту жизнь будет продолжать. Сейчас старшее поколение наших, выбивает под корень молодое поколения укров, и это правильно, именно так и искореняется всякая фашистская сволочь. А те молодые из укров у кого есть возможность, просто убегают из страны. Достаточно посмотреть на современную Европу. что бы понять в правильности моих выводов. У Европы нет генофонда. Наши прадеды , деды и отцы всё выбили у них за последнюю войну. По этому там и нет будущего, по этому европейский бомонд попытался вернуть себе былую мощь путем фшизации части украины. Ну и с этой частью будет именно так. как я говорю. Только под корень косить нужно.
Что касаемо еврейской составляющей Украины. то там сплошное сумасшествие с диагнозом восполнение головного мозга, они сами массово вымирают, а их поколение практически всё прожжено физическими и психическими недугами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment