shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

От «Звездных Войн»до ЧВК!

От «Звездных Войн»до ЧВК!
Кто помнит из позднего СССР, амерам удалось через свою яврейскую общину проживающую в СССР и занимающую практически все ключевые посты в государстве, втянуть экономику коммунистов в гонку вооружений. Тогда амеры со своим презом Рэйганом блефанули относительно боевого космоса, ну а наш ГОСПЛАНс ВПК повелся на это. Это хорошо, что благодаря нашим русским ученым которым удалось с неимоверным трудом доказать, что так называемый «Буран», это тоже самое разводилово и эту программу отменили, а так бы СССР развалился уже к 1985году.
В общем амерысделали, что нужно было сделать и им это удалось очень просто, ибо они практически полностью контролировали власть СССР.
Теперь похоже амерам опять удалось внедрить в России так называемые ЧВК. Народ помнишь, как Путин подписал такой закон для больших корпораций?
Вчем на мой взгляд опасность для нас такие ЧВК и в чем цель амеров.
Кто учил в 60-70годах в школе истроию, тот помнит про «Татаро-Монгольские Иго»!
Если вспомнить опять же из истории те времена, то там практически были такие же частные корпорации типа княжеств, со своими ЧВК типа дружин и князьями во голове. Они естественно бились между собой за расширения контроля над бизнесом, ну и в конце концов пришел сосед с одной цельной и единой армией и ВЫЕБАЛ всех князей и их дружины так, что почти 300 лет народ русский попал в рабство.
Что Мы сейчас наблюдем? Ну таже самая картина. Олигархи, их ЧВК, и войны у нас они пока под коверные, а в холадроме уже горячии.А рядом Китай со своей 10 милионным армейским монолитом и при жилании этот монолит может вырасти до 100 миллионов. Вот лично я не уверен в том, что при наличии ядерного оружия и еврейских организаций в РФ, это оружие сработает в пользу защиты нашей страны от товарищей которым захочется расширить свои пространство за счет наших территорий. А армии в РФ нет. Есть ЧВК Роснефти, Газпрома, Ростеха,Роснано, РЖД.
К стати последних лет пять, типа педиковтых ученых стали убеждать наш НАРОД в том, что ни какого ИГО не было, было так себя, тип управления Тартарами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments