shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Каклы...они такие....

Каму выгодно прекращение типа огня? Ну конечно только каклам и все.Кто давит на наших? Кремль!Почему? Ну... потому, что Кремль и Паршенко в доле.
Вчера Паша Губорев сказал, чтоб каждая область должна стать республикой, а потом проголосовала на референдуме о желании быть единой незалежной или в НОВОРОССИИЮ! Паша! Если завтра такое мероприятие состоится, то НОВОРОССИИ ни когда не будет и вся кровь которую пролили наши, будет напрасной. Почему?Да потому, что посмотрит обыватель на развалены Донецкой и Луганской республик,посмотрит вокруг себя на покосившийся но целый сарай, на старенький но целый драндулет...и с кажет..."На хуй надо"! Ведь с этой остановкой так сказать боевых действий ПАРАША и его жидовьё по сути выполнили все свои цели.Уничтожили всю инфраструктуру, уничтожили дома, села, магазины, школы, больницы, промышленность. Сегодня Донбасс, это почти каменный век. А то, что яврейская власть укрины закопала в землю Донбасса пару десятков тысяч быдла, так им на это наливать, ибо там же не явреев закапывали.При желании они еще десять раз по столько зароют.
По сути у всей политической верхушки каклов страха нет ни какого, ибо им ни кто ни чем не угрожает. Вот по этому, если НАШИ, не развалят Киев, Львов и не превратят их в такой же каменный век,, это будет означать для НАШИХ полное поражение. По мне бы, послать конкретные заряженный группы на ликвидации гауляйтеров, не уж то Кузницовых больше нет!? У этих пидров страх должен быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments