shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Проводы старого и надежды нового!

По традиции в Российском политическом бомонде принято подводить итоги уходящего года, и строить планы вступающий Новый Год! Я позволю себе, как простой обыватель так же подвести итог и помечтать на будущем.

Если охарактеризовать одним словом, прошедшее в РФ, то этим словом скорей всего будет «ЖОПА». Размер этой самой ЖП зависит от понимания происходящих процессов, но принято каждый понимает по-своему и размер может быть разным, но одно едино, что это ЖП!
На мой взгляд, прошедший год завершил процесс распределения территории РФ на зоны влияния и контроля теми или иными олигархическими структурами, в эти зоны попали не только какие-то сырьевые запасы, промышленные предприятия, но и мы смертные людишки (души).
Власти РФ, обнародовали бедующие ориентиры куда, по их мнению, должна указывать прямая, это модернизация. Под словом модернизация и при ее осуществлении олигархами, я пенимою как окончательное закабаления оставшихся людей которые будут приписаны к тому или иному производственному, сельскохозяйственному участку и под страхом тюрьмы и расправы будут выполнять эту самую модернизацию. По сути, в этом нет ничего нового, ибо это уже было в недалеком прошлом. И вот поскольку этот процесс уже был, и он привел к появлению в СССР заводов и фабрик, эти методы и будут вновь применены. Другое дело, что производственные мощности появившиеся на «свет» благодаря миллионам рабов, в рыночных условиях оказались не эффективные, но кого это будет волновать!? На поддержку не эффективного управления из кармана государства будет постоянно выдаваться финансовая протекция, что мы наблюдали по факту прошедшего года. Сформировавшиеся политический и управленческий класс будет производить ротацию кадров среди своих, при этом, не допуская к рычагам правления «чужаков»! Следовательно, в артериях власти не будет происходить процессов обновления, и это приведет к полной парализации. Вот к этому состоянию полного паралича, мы люди добрые должны быть готовы, чтобы обломки здания, которое разрушается, не похоронили нас вместе с прорабами и архитекторами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments