shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

И это будет правильно!

Как говорится нужно быть последовательным и на вопросы которые мной были заданы президенту касательно его послания требуется задать вопросы главе правительства В.В. Путину.
Скорей всего, это не вопросы, а рассуждения о происходящем после общения ВВП с народом. Горячие события, которые предшествовали общению (тер акт на жд), и пожар в "Хромой Лошади" уже после разговора по душам примазывать к этому событию не буду.
Могу сказать свое сугубо личное мнение. Владимир Владимирович имеет черты характера уверенного руководителя страны и это конечно радует. Он в своих выступлениях может внушать доверия простым людям, а это на мой взгляд есть главная составляющая всего выступления. Народ наш никогда не жировал, и выкручивался из всяких ситуаций самостоятельно, но при этом ему нужна вера во что-то, или в кого-то. Вот эту самую веру ВВП и дает нашим простым бабушкам, дедушкам, матерям одиночкам, которых у нас в процентном соотношении достаточное количество. И это его главная заслуга, как руководителя. Он четко знает русскую психологию и умело нажимает на те нервные точки, которые расслабляют напряжение. Если быть до конца откровенным, я сам не из робкого десятка и всякого в жизни поведал, но перед такими качествами Путина, как говорится, снимаю шляпу. Могёт сорви голова, могёт!
Как бы там не было, а до середины лета следующего года у главы правительства есть фора, народ будет безмолвствовать.
Лично от себя скажу пророческие слова! Если к середины следующего года на местах в регионах не появятся созидающие люди с мандатом на право и ответственность, которые еще могут и помнят, как создаются промышленные индустрии по различным направлениям применительно к данному конкретному региону, если этого не произойдет, в таком случае, следуя мудрой русской пословице от ВВП и его команды останутся рожки да ножки и это будет правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments