shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

ПРО СМЕРШ....

По поводу создания СМЕРШ в Луганской Нродной Республике!

Традиции это хорошо, тем более если они свои и родные.Вот только если возрождать,то брать нужно из прошлого только самое лучшие.Бороться с СБУ,ЦРУ,ФБР,МССАД, это здорово! Но у СМЕРШ есть и черные пятна,это расстрелы солдат красной армии перед строем типа для остраски,ну чтоб шибче шли в атку на пулемёты.За годы ВОВ по данным нашего сибирского писателя-фронтовика Астафьева, СМЕРШем было расстреляно 1.000.000.00 солдт.
Вот этого братцы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...когда начнете действовать.

А это от Н.Н.Никулина.....  ""Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»... Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!""

И это тоже СМЕРШ.   НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ЭТО!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments