shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Так думаю.....

В свете происходящих событий на Украине, а ровно и связанные с этим ситуация в РФ считаю заявить следующие
1.Правительство Рссийкой Федерации своим приступным бездействием способствовало возникновению гражданской войны на Украине.
2.Торги государственной компании ГАЗПРОМ по газу и решение которое принято является преступным в той её части где приостановка подачи газа для Украины  и транспортировка его транзитом через Украину на Запад есть скрытая помощь фашистам,которые этот газ будут отбирать перепродавать на Запад взамен получая деньги на военные операции против русского населения.
Такая ситуация по воровству газа существовала при Тимошенко.
3.Политическое рукаводство в  лице президента заняло похуистическую позицию к происходящим событиям. Отказ в признании референдумов на ЮВостоке, отказ, в какой либо экономичной и военной помощи по типу Осетии и Абхазии,является предательством всего русского народа.Контакты которые  происходят с фашистскими руководителями Украины по сути являются прямым сговором к поощрению продолжения кровавой бойни как мирных граждан, так и ополченцев и солдат  которые в болшенстве своем являются русскими.По сути поощрается ведение боевых действий по типу заградительных отрядов когда нац.гвардия Украины растреливает всех кто не желает убивать свойх собратьев.Такими методами пользовались  яврейские политические оргонизации времен гражданской войны в Российской Империи.
Учитывая нацианальную пренадлежность многих политических деятелей как на Украине, так и в РФ скаладывается мнение,что на лицо сговор еврейских оргонизаций двух стран, а так же и зарубежных еврейских оргонизаций по развитию конфликтной ситуации на ЮВостоке с целью максимального уничтожения русского народа.
.В этой связи считаю,что Правительство РФ и президент  РФ своим бездествием и отказам в помощи ЮВостоку заинтресовано в продолжении убийств населения, а также ополчения и солдат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments