shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Что то нужно менять......




Кто бы мог подумать,что в 21-ом веке на русском пространстве будут вестись бои против «славян»которые называют себя украми.И тут на память приходят эпизоды моего деревенского детства в одном Приморском поселке ДВостока.

Деревенька наша была достаточно большой,тыщ сем-восемь.Примерно 10% составляли выселенцы из Западной Украины.Были такие моменты в СССР когда родственников бандеровцев убирали от греха подальше. Жили они неплохо,у всех было хорошее и добротное хозяйство коровы там свиньи,куры, землицы соток по 30 на каждую семью. Короче куркули и не скажешь,что пособники бандеровцев.

Ну а мы жили бедновато не потому,что не могли, а потому, что и сил не было,да и нам русским многое чего запрещалось.Частенько от этих самых бандеровцев мне приходилось слышать в свой адрес типа «нищий»,ведать у них дома эти вопросы обсуждались.А че быть не нищим!?Почти все родственники легли под Москвой в 41-ом,а та часть что осталась кто отсидел в ГУЛАГЕ как моя матушка ныне уже покойница, или как мой батька царствие ему небесное, который после растерла моего деда скитался по детдомам, а потом сбег и пошел вкалывать юнгой с 10 лет. Да и я сам батрачил с 8 лет на местных корейцев в летнее время когда все дети отдыхали на каникулах, а я работал у них на редиске,платили по 50 копеек в день.

Ну я собственно не об том,что кто как жил,а о случае который произошел со мной.

Как уже говорил,западенцев у нас было много,ну естественно и в школе их много училось,все они про меж собой были родственниками.На моей улице проживало порядка 10 семей и в каждой было детей по3-4 человека.Практически все были по возрасту старше меня,только один был моим однагодкой и мы с ним вместе пошли в первый класс и звали его Серёга.Парень оказался дебиловатым,но вредным и злым на язык. Дебиловатым потому,что он смог окончить 8 классов почти в призывном для армии возрасте,то есть в каждом последующем классе начиня со второго,он умудрился сидеть по два года. Да собственно практически все их дети были такие,почти каждый из ни отсидел два года в одном из классов.

Ну вот! Этот Серега был настолько вредным по отношению ко мне,что за слова «нищий»сказанные им в мой адрес, я ему естественно квасил нос.А когда я возвращался домой после школы,меня естественно поджидала вся их бандеровская кодла человек двадцать включая и девчонок.Ну в общем, я этому Сереги нос расквашу,он бежит домой,собирает всю родню,я иду к себе,меня перехватывают и мутузят хорошенько. На следующий день я опять в школе квашу ему нос,он опять к своим,те меня опять мутузят.И так происходило около недели.И вот в очередной раз я иду домой,меня в очередной раз ловит эта шайка,отмутузили конечно всё, что в портфеле было выкинули,ну я думаю на это и все наверно,а нет,не тут то было. У нас на пригорки рос молодой березняк,ну вот эта банда приволокла меня к этим молодым березкам,достали веревку и начали вязать мне ноги при этом приговаривая точно уже не помню,но примерно такие слова.. ... «свинья русская» сейчас мы тебя рвать будем.

Не знаю чем бы там все закончилось,но на моё счастья шел с работы дядь Коля Нуриев татарин,ну вот он всю это банду разогнал,а меня до дому довел.

Дела конечно прошлые и давние когда я подрос до 16 лет,то перебил рожи практически всем кто был в то время старше меня,последнего Толика отлупил уже когда учился в мореходном училище и приезжал домой на побывку.Ну а девки.....блядовитые все были.

Собственно к чему я тут написал о своих детских воспоминаниях?Да наверно просто хочу дать сам себе объяснения,как так могло случиться,что сегодняшние Серёги и Толики с Западной Украины с автоматами и пушками убивают русских на Донбассе! И опять по словам Стрелкова к нему в Славянск приехали из Башкирии татары и привезли все возможный скарб для помощи.

А у меня опять вышел казус на прошлой недели с одним западным белорусом (по его словам) где он опять назвал нас .. «русскими свиньями» и мне в мои 56 лет опять пришлось бить ему морду.

НАРОД! Может пошло оно НА ХУЙ это славянское братство,а? Есть русские,есть татары,башкиры,хакасы,казахи и тд...И ЭТО ВЕСЬ НАШ РУССКИЙ МИР, а вся это хрень которая мнит себя великими украми или белорусами страдающими комплексом неполноценности по отношению к нам и откровенной русофобией,пущай живут сами и незачем им говорить,что мы братья!?Живут же типа чехи,словаки,черногорцы сами по себе,правда деградировали как нация но они ж славяне типа.Посмотрите как нас кусают за ноги все эти неудавшиеся мелкие государства от Прибалтики,Грузии,холадрома,вот уже и Белоруссии когда МЫ становимся слабыми и бедными!

Может Мы должны понять,что МЫ РУССКИЕ должны быть только сильными и богатыми и тогда эти шавки будут нам лизать наши пятки.Ну пусть лучше лижут,чем кусают ибо если мы окончательно ослабнем,они нас загрызут до смерти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments