shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Царь.....

Я по поводу заявления боевого мужика Стрелкова!
Сам его текст приводить не буду, ибо наверно все его уже прочли.
Мне кажется большинство патриотов России имеют те ж самые иллюзии, что и патриоты в канун революции 1917 года.Иллюзии в том...что царь, типа помазанник божий, всёж должен остаться царем и наконец обратить внимание и на патриотов.
Я скажу своё мнение КАСАТЕЛЬНО ПУТИНА-ПУРИМА и его камарильи.
Путин-Пурим ПИЗДАБОЛ и марионетка в руках яврейской организации в РФ.Вы спросите а что это за организация?Я отвечу!Боевая яврейская организация в России,это ФСБ она же КГБ он же НКВД она же ЧК и ОГПУ.Посмотрите на Украинскую СБУ и против кого они работают!Посмотрите на нац.гвардию и правый сектор!Они все работают против народа,русского народа.А СБУ это брат ФСБ.
Так что все события которые происходят в РФ и Украине....всё спланировано в этих конторах и утверждено в Израиле для создания на русских землях уже большого Израиля.
Кто и что может этому противостоять?Противником этих бандитских структур может быть только НАРОДНАЯ САМООБОРОНА и точечные операции о которых писал сам Стрелков.
Естественно если понадобится создать хаос внутри России прям сейчас...это легко сделает ФСБ ибо недовольства в народе большие и эти недовольства организованы и спланированы.Достаточно ограничить доступ к наркотикам сегодняшних наркоманов которых под 8 миллионов, и пизец придет.
Так что вступайте в самооборону и создавайте на местах своих Стрелковых явных, и на каждого явного еще сотню тайных,что бы была замена на случай гибели явных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments