shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Ожидаемо.....

975758_3

"Около 11 часов утра по дороге на переговоры на территории Луганской области был ранен, предположительно снайпером, "народный губернатор" Валерий Болотов."
____________________________________________________________________________________________________________

Парни! Не рслабляйтесь! Вы не выгодны ни Киеву,не Москве!Ибо ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и не под контрольные, и опасны своим опытом.К услугам Киевской хунты весь комплект Израильского МАССАДА,он и в России гуляет,как у себя дома.Ни чего удивительного тут нет,явреи заявили о своих видах на Украину учитывая,что вся политика в хохляндии принадлежит им.Осуждать их за это нет смысла,это их видение мира, как гласит в одном из учебников для явреев ..."Убей лучшего из христиан"!Они такие,какие есть уже не одну тысячу лет.
У нас есть тоже своё учение..."Око за око или один к сорока"!

Рекомендую дернуть на разговор ваших местных олигофреном....потолковать с ними на тему национализации.Предложить им управленческие функции их бывшего бизнеса которое должно быть стать общенародным.Оставьте им 10% от всех капиталов которые они накопили благодаря эксплуатации чужого.Но предварительно они должны покрыть все долги по предприятиям.И это будет честно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments