shemberlen (shemberlen) wrote,
shemberlen
shemberlen

Мы тута....

Вот ссылка на охуительного чувака радеющего за РУССКИХ! http://www.youtube.com/watch?v=QX3hzlNo3Ac

Чё хочу сказать в ответ на это хуйню плаксивую?! Ну во первых земли принадлежащие конкретно нам русским они лежат от Курильских островов,до Калининграда,от Новой Земли,до Кушки, от поселка Беринговский до Закарпатья,ну и включая весь Северный Кавказ!Напомню для тупых,МЫ РУССКИЕ ни к кому в состав государства не входили,а все народности проживающие на территории РОССИИ вошли к нам.По этому и Чечня и Дагестан и Осетия и тд...это все русские земли.И покуда на ней проживают народы говорящие на русском языке и подчиняющиеся нашим законам ,покуда они проживают на этой территории,если перестанут этого делать,то им придется всем уехать.....типа ту ту...!!!
Теперь конкретно по страдальцам радеющим за типа русских.Это все бывшие коммуняки которые пролили русской крови и ни только русской,а и татарской,казахской,башкирской,чеченской и тд в два раза больше чем пришлые враги из вне!МЫ все имеем проблему,это та проблема которая касается партии КПСС и выходцев из этой кровавой оргонизации.Вся существующая власть в РФ,это власть тех же бывших коммуняк или их детей.То есть Советская власть ни куда не ушла,оно просто трансформировалась.Ну а как известно,советская власть ,это ЯВРЕЙСКАЯ власть.Сегодняшняя Украина нам демонстрирует откровение этой советской власти. Вот эту проблему МЫ должны и решить от Киева,Москвы,Минска до Владивостока.И процесс уже пошел.

Важная задача,это мирное отстранение яврев от власти по той простой причине,что у них ни чего не получается позитивного,а за что не возьмутся там или сплошная коррупция,или кровь рекой.Вот по этой причине Мы их и должны отстранить от власти,ибо сто летнее их правления ни чего позитивного нам не принесло.Но это должно быть не революционным путем,ибо революция,этот как раз метод яврейский. Мы должны обратиться к яврейским организациям в РФ,Украине,Белоруссии,Казахстана и сказать им.....ПИЗДУЙТЕ НА ХУЙ!

И не в коем случае не допустить каких либо погромов которрые спровоцируют сами же яврейские лидеры по типу Темошенко,Турчинова,Навального,Немцова и тд!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments